Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=9&t=19294&p=706800#p706800 Манюня у нас на выданье Ей 3 месяца,она дважды привита и уже гуляет. Характер - злючка. Интеллект - зашкаливает. Трогательная,обморочно хорошенькая девочка. Отдается с кусочком моего сердца - поэтому,кому не отдам,просьба без обид. От хозяина просьба оплатить две прививки - 300+650 и фронтлайн -400. Плюс Папик - 400 Плюс - паспорт -100 Плюс благотворительный взнос 150руб в скорую на темы Мармусика. Итого - 2000руб Прошу отнестись с пониманием - приезд шенков из Минвод был очень затратным. Больше всего Манюня похода на жесткошерстного таксеныша. Налетай!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2009, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Ой мааааааа, пойду вешаться или топиться...или я не знаю что... Сниться теперь будет...Надо над клавой какой-то слюнеприемник уже придумывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Понимаю что без вариантов но не могу удержаться, она так похожа на нашего Жужку, к сожалению его нет уже, только он чисто черным был , он лет 15 назад был подобран на помойке 2-3 лет от роду, сам выбрал и пошел за нами, куда ж от такой моськи деваться было. В прошлом году его не стало. Желаю Манюне ообрести замечательную семью, я б с огромным удовольствием забрала эту очаровашку, но ведь не отдадите в другой город незнакомому человеку вроде меня...
Спасибо, вот жесткую таксу я уже расхотела. Бывают гораздо лучше...некоторые, только все-равно нельзя. Третью собаку нельзя... Ну пошалить, я думаю, она и сама сможет, за всех.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Какой серьезный пупс Шалить сразу расхочивается под таким взглядом
Ну так! У нее вообще прикольный взгляд - исподлобья, внимательный. Когда совсем скандалит, я говорю - Маня! Отдам в тюрьму на охрану! А в хорошем настроении Манечка так нежно целуется,так нежно хрюкает - я таю от нежности. Потрясающий щен.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Интересно, вот я только сейчас осознала, что если бы я могла ее забрать, я бы нашла и больше двух тысяч при полном моем безденежьи. Раньше я как-то к себе не примеривала...Почему мы так стесняемся обычно денег просить у будущих хозяев? Только друг у друга легко.
Боже мой, это же что-то невозможное! Держите меня, семеро! По-моему, люди друг друга переубивать должны за право заботиться о такой девочке. Манюнечка, малявочка сладкая, счастья тебе!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
а она очень злючка?или просто вреднючка?)) и как она с детьми?)
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну, в три месяца не понять. У нее реакции такие - не убегать, а грозно лаять. На ручках долго не сидит, возьмите - это с удовольствием,поцелуемся, а через минуту - крыску делает. Я домой прихожу - все собаки прыгают и целуются, а Манюня сначала грозно объясняет мне, что не нужно было уходить! Пока все не скажет, - целоваться не прийдет. В общем - с характером девочка. Охранница Но,разумеется,кусаться она еще не пробовала.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Света, покидала объявки на Маню в шанс, сландо, городовой. Так что ждите шквала звонков , главное чтобы один из них был именно от того единственного, который подойдет Манюне-звезде
Света, покидала объявки на Маню в шанс, сландо, городовой. Так что ждите шквала звонков , главное чтобы один из них был именно от того единственного, который подойдет Манюне-звезде
Спасибо.
Антуан де Сент Экзюпери
Эх,было бы здорово. Вези в гости - все сомнения отпадут,она такая тепленькая толстенькая колбаска с уморительным строгим взлядом и своими скандальчиками!
Антуан де Сент Экзюпери
А можно нескромный вопрос? А почему Вы не указываете в объявлениях, что собачка отдается за определенную денежную компенсацию? Ведь даже на многих сайтах в рубриках "в хорошие руки" есть пункт про стоимость.
Я это выложила в главпосте. Пиарю собаку не я,я это делать не умею. Но,когда звонят,обычно в курсе уже. Сумму я озвучиваю,обозначенную в теме - это легко проверить,позвонив по щенку. После раздачи щенков я выложу полный финансовый отчет. Что Вас смущает?
Антуан де Сент Экзюпери
Меня ничего не смущает. Я проверять ничего не буду Просто было бы правильно указывать цену. Совсем недавно же была тема о том, что люди звонят по "бесплатным" зверушкам, а им цены называют. Что это очень смущает звонивших.
собственно у ребенка была еще и первая прививка папиком - так что вся сумма как раз и складывается из оплаты прививок и капель от блох.Так что это не цена, а именно возмещение затрат на данного щенка, причем бывшего приютского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6