Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое рук на девочку-трехцветку Архив
Добавлено: 04 июл 2009, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Непроверены, по поисковикам и ЧС не засвечены. Котенка на которую звонили светленькая:
Одни руки хотят именно такую, вотрым не настолько важно, но рыжую не хотят( у них рыжая уже есть берут в пару) Напоминаю, руки не проверены, так что без претензий. Если что-то не так, отпишитесь тут в теме. Телефон желающим пошлю в личку.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 04 июл 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Двое рук на девочку-трехцветку
Добавлено: 04 июл 2009, 18:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
можно и мне телефон пжста, есть трехцветочка))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
позвонила одной девушке, которая хочет точно такого же котенка.. с серьезными намерениями, на договор была согласна, но.. хотела разводить котят. тоесть насчет стерилизации - ни в какую. вторая женщина согласна на стерилизацию, договор, все в порядке, завтра едем на смотрины
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Добавлено: 04 июл 2009, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
позвонила одной девушке, которая хочет точно такого же котенка.. с серьезными намерениями, на договор была согласна, но.. хотела разводить котят. тоесть насчет стерилизации - ни в какую.
Добавлено: 04 июл 2009, 19:39
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Катерли писал(а):
jane)) писал(а):
можно и мне телефон пжста, есть трехцветочка))))
Мне на трехцветку звонят второй день, если еще будут - дам Ваш телефон
хорошо))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1