Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите отвезти котят с Комендантского на Московское шоссе!
Добавлено: 04 июл 2009, 08:31
Участник
Автор темы
Трёх котят из этой темы viewtopic.php?f=10&t=21259 нужно перевезти сегодня после 20:00 по маршруту: Комендантский пр. - Московское шоссе.
У меня машина заражена инфекцией, котят не привитых везти не могу. Времени везти своим ходом сегодня нет. Пожалуйста, отвезите кто-нибудь трёх малышей!!!
тел. 8-921 752-20-42 (если не беру трубку - обязательно перезвоню)
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти котят с Комендантского на Московское шоссе!
Добавлено: 04 июл 2009, 10:40
Участник
Автор темы
Не, не обязательно на машине, можно и на метро! Просто у меня сегодня самой не получится их доставить.
Кать, а едут они к Вике. Ты вроде к ней тоже троицу везёшь на днях Если сможешь сфоткать - будет супер!!! С хорошими фотками пристройство бы быстрее пошло!
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти котят с Комендантского на Московское шоссе!
Добавлено: 04 июл 2009, 11:55
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
Вика сама отличные фото делает, договоримся с ней его постановка+мой фотик
Ок, пасиб!
Чегой то я совсем параноиком стала, сейчас ручки на одного из этих котят звонили, мне отдавать страшно. стала кучу вопросов задавать, боюсь людей напугала (эт так, мысли вслух)
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ТРЁХ МАЛЕНЬКИХ ХОРОШЕНЬКИХ КОТЯТОК!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7