Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременную кошку надо забрать с Балтийского вокзала!! в19.30
Добавлено: 04 июл 2009, 01:04
Новичок
Автор темы
на станции "Дубочки" направление на Калище (с Балтийского вокзала, рядом с ломоносовом) сгорел дом и кошка которая там жила была выгнана,она беременная и вскоре родит,кошка очень ласковая полностью белая с желтыми глазками. Если кошку не забрать то котят утопят,так что надо срочно ее забирать,в данный момент она живет под крыльцом моей знакомой,а она завтра после 18 уезжает и надо успеть забрать,есть кто нибудь кто заберет? от станции минут 10 пешком 89062269959 Мария(дочка знакомой,она в курсе всего)
Последний раз редактировалось Милава 04 июл 2009, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошку беременную надо пристроить(пока она не родила)
Добавлено: 04 июл 2009, 01:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вот тут viewtopic.php?f=24&t=23567 могут взять беременную кошку...а вообще, посмотрите по темам, вдруг кто свободен..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 июл 2009, 01:15
Участник
Можно успеть отвезти на стерилизацию на энгельса. Тогда до 13-го числа передержу у себя. Нужен куратор. Я не возьму на курирование, точно говорю Нужен человек, который отвезет кошь в клинику. И деньги на стерилизацию.
Добавлено: 04 июл 2009, 01:26
Новичок
Автор темы
Пузико у мамаши уже большое, грудь кажется уже молоко набрала,хотя я в кошачьих беременостях не понимаю) Кошка очень симпатичная и ласковая,там рядом кот ошиваеться британец чистокровный если детки общие то они ооочень уж красивыми будут, хотя и дворовых Васек тоже полно
Добавлено: 04 июл 2009, 02:19
Участник
по-моему, ясно дали понять, чтоб мы приезжали сами и забирали кошку из этих Дубков. Причем до 6 вечера уже сегодняшнего дня.
Ева написала, что может взять на роды, если у нее забрать серую кошь. Я на роды взять не могу, могу стерилизованную до 13-го подержать. но котят жалко. Лучше оставить Может все-таки кто-то решится подарить кошке с котятами жизнь? временный дом очень нужен.
Добавлено: 04 июл 2009, 03:46
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Милава, а вы к себе хотя бы временно кошку взять не можете пока передержку искать или хотя бы довезти до питера.если будет передержка? Может заголовок темы поменять на что- то типа "передержка для беременной кошки, иначе котят утопят"? Кто хочет утопить котят? Если привезёте, смогу подержать в ванной некоторое время (с кормом- денег увы нет), но будет ли она там сидеть, пока не родит? У меня дома полный бедлам и развал во всех отношениях... Но кошку с котятами потом от меня надо будет забрать, у нас тут полный аут с пристройством пока, у меня свой кис. сейчас на выкармливании, его пристройство не знаю как организовать потом и найденный 3 мес не пристроен ещё. Это кроме своих. Посодействовать в забирании могла бы на след. неделе,но так понимаю уже поздно будет... А дочка знакомой, которая в курсе всего, почему не может в питер привезти кошку? Неужели она в питере не бывает?
Вот и я тоже об этом.. Мне звонила автор, я могла забрать, но куда ее потом? К себе не могу, т.к. кошка на передержке агрессор просто. Поэтому и предлагала обмен
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Беременную кошку надо забрать с Балтийского вокзала! в19.30
Добавлено: 05 июл 2009, 01:38
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
А если уже родит к тому времени, котят-то не тронут? Куратором кто будет- вы Милава? Вы смотрели в разделе помощи- может кто свободен из Питера и взяли бы на передержку? Нельзя ли кошку сфотографировать и фото выложить? Она какая- длинношерстная или нет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Беременную кошку надо забрать с Балтийского вокзала! в19.30
Добавлено: 07 июл 2009, 23:12
Новичок
Милава, переиминуйте заголовок темы!!!!!!!!! Времени нет уже, поднимайте тему почаще!!!! Что с бедной кошкой и её котятами будет, если так всё оставить? может кто- то свободен и может помочь беленькой кошечке спокойно выкормить своих котяток?:help:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1