Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы
Добавлено: 04 июл 2009, 00:30
Частый гость
Автор темы
Помогите,приютите котенка,1мес.,сегодня вечером выкинули у школы!!!
Сейчас найден котенок, выкинут у школы (Новочеркасская, там где площадка ГАИ обучающая) там постоянно гуляют собачники и просто бродячие собаки, так что там ему опасно было находиться.
Сейчас он на одну ночь у моих соседей, без их ведома, в ванной сидит, они оставили мне ключи, покормить их кошек, завтра приезжают – надо забрать.
У меня у самой 13 кошечек и котят (вместе все в одной комнате), к себе не могу, пока не раздам хотя бы четырех младших котят-полосатиков, которым сейчас по 2 месяца.
Вот фото котявки, это девочка. Вся полностью помещается в ладонь.
Рядом со взрослым рыжим котом
В сумке
Весь полностью помещается в ладошку
ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ – ЗВОНИТЕ МНЕ, у меня Интернет не известно когда еще будет, я пока не работаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы
Добавлено: 04 июл 2009, 16:43
Частый гость
Автор темы
я ее сейчас помыла, т.к. лапки были грязные, с нее вытекло с шерсти с водой очень много крови и все лапки у нее (подушечки) в гипсе или в чем-то таком !!!!!
у нас осталось 1 час ровно до приезда хозяев квартиры где она сейчас несанкционированно сидит
ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ котенка с ладошку !!!
вот футболка, в которой я ее купалаи прижимала к себе, это все в крови
Заголовок сообщения: Re: Помогите,приютите!Котенок,1мес,счас вечером выкинули у школы
Добавлено: 07 июл 2009, 23:41
Частый гость
Автор темы
Котеныш поехала к Юлии спасибо большое
смешная такая, прыгает как кролик маленький, попа перевешивает
из плохого: там же найден ее братик, который, после того, как ее забрали продолжал так же истошно орать, как она, и соседи его нашли ... его тоже надо забирать, серенький мальчик (вроде бы) кушает хорошо, блошек нет, ласковый как и она, и такой же, с ладошку ...
люди взяли его на 2 дня, уезжают в этот четверг вечером в Пушгород (очень далеко) к маме на 2 месяца, у нее аллергия на кошек, к сожалению, астматик со стажем, котенку некуда хоть назад к школе выпускать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0