Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создание картотеки пристаеваемых хвостов в Волшебной Норе
Добавлено: 04 июл 2009, 00:22
Новичок
Автор темы
В Волшебной Норе давно у кассы лежит каталог с животными, люди приходят, выписывают телефоны, звонят, потом снова приходят и говорят что у вас тут все старое, короче я предлагаю сделать макетики с текстами, желательно чтобы все было как-то в одном стиле и цветное, мне кажется что так симпатичнее, нужно сделать еще обложку, сама папка есть. встретится-передать можно на Петроградской-Горьковской
Даша - легче положить туда экземпляры газеты Хвосты и Петербургский ковчег.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
НУ тогда надо, чтобы кто-то этот каталог создал я так понимаю в одном стиле?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Создание картотеки пристаеваемых хвостов в Волшебной Норе
Добавлено: 04 июл 2009, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Это же отлично! В единый стиль вряд ли попаду, но объявки на котят и кошку Алиску, а также на Тяпу, в ближайшие дни завезу. А насчет устаревших данных - просто не забывать сигналить, если хвост пристроится, чтобы макет из картотеки изъяли.
Это же отлично! В единый стиль вряд ли попаду, но объявки на котят и кошку Алиску, а также на Тяпу, в ближайшие дни завезу. А насчет устаревших данных - просто не забывать сигналить, если хвост пристроится, чтобы макет из картотеки изъяли.
Отмечусь. Яр, спасибо что помогаете пристроить Алису.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Создание картотеки пристаеваемых хвостов в Волшебной Норе
Добавлено: 04 июл 2009, 11:55
Частый гость
Тасю от Веры Алексеевны тоже бы положить в папочку и Рыжулю - от Наталии Гавриловны Плз, ответьте : Можно самим привезти на Ординарную? Формат А4? В прозрачном файле? С отрывными телефонами? Где в ВН эта папочка лежит? Спасибо заранее за ответ
Добавлено: 06 июл 2009, 00:26
Новичок
Автор темы
привозите, лучше только не завтра, я не предупреждала девочку которая завтра работает о моей идее)) во вторник точно я работаю. нужен просто макет А4, симпатично оформленный, без файлика. лежит эта папка справа от кассы, довольно просматриваемая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0