Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 03 июл 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
В данный момент у Маськи все хорошо. Приживается в новом доме. Хозяйка в нем души не чает, с дочкой тоже проблем нет. Днем когда Марии(новая хозяйка) нет дома, его не видно и не слышно, постоянно спит в комнате. Лопает отлично, она его балует, кушают таблеточки, подолгу гуляют, метит каждое дерево (по 2 раза) . Так что пока все в порядке, надеюсь что в дальнейшем тоже все будет хорошо. С хозяйкой общаюсь каждый день.
Отчет по деньгам: Наличными передала Анна 3000 Pilar 1000 на яндекс natt 2985 на яндекс Гриша 500 на яндекс jane)) 200 в клинику motik 300 Марина Алексеевна 1000 Елена_Валентиновна 1000 в клинику Гриша 200,76 Неизвестный спонсор 3000 Совсем не та 1900 Лисичка 1100 Ирина_Чугунова 1000 Фрина 500 Марина Алексеевна 1500 Марина Алексеевна 1400 Ирина Чугунова 2000 Марина Алексеевна 1000 хозяйка Масика 1000
Потрачено: 2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!) Марине Алексеевне на питание - 500 Фронтлайн комбо - 425 Стационар - 1000 Консервы - 190 Долг за клинику на сегодня 2000т.р....
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги!! Срочно!!
Добавлено: 03 июл 2009, 19:05
Новичок
Автор темы
Я смогу завтра, только нужно знать во сколько чтобы с клинникой договариваться. Кто сможет помочь отлавливать- звоните, договоримся, потому что он достаточно крупный и даже вдвоем мне кажется будет проблематично.
Заголовок сообщения: Re: Раненый рыжий пёс, без глаза и почти без ноги!! Срочно!!
Добавлено: 03 июл 2009, 19:10
Новичок
Автор темы
Я его нашла 1 числа, последний раз видела его сегодня, там лапа уже похоже что гниет. Срочно нужно в клиннику, думаю повезти на Ветеранов, у нас там несколько собак вылечили.
Я его нашла 1 числа, последний раз видела его сегодня, там лапа уже похоже что гниет. Срочно нужно в клиннику, думаю повезти на Ветеранов, у нас там несколько собак вылечили.
Добавлено: 03 июл 2009, 20:17
Новичок
Автор темы
Я ни разу не была в этой клиннике, кто знает - там врачи компитентные? Смогут отсрочить с оплатой, у меня самой оочень большая семья кошки, собаки и т.д. так что с деньгами туговато. Мне очень неудобно просить, но если кто то сможет помочь материально для лечения Мальчика, это будет просто замечательно! Некоторые из форумских меня знают, я взяла к себе "Собачек - дикообразов", Миру - далматинку, и еще пару соб. Я знаю что на всех денег не напасешся, но может с миру по нитке наскребем Мальчику на новую жизнь?!
Добавлено: 03 июл 2009, 20:33
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, сейчас разговаривала сдевушкой Ольгой на машине, но она с Адмиралтейского района и ей конечно добирать до нас неудобно и долго. Если у кого то еще есть возможность, если кому нибудь не жалко времени - пожалуйста помогите!
Добавлено: 03 июл 2009, 20:35
Участник
Блин, засада какая-то! Я ничем не могу помочь в плане отлова, да и с деньгами не шибко сейчас, ну рублей 200 наскребу не больше. Могу потом поискать у себя в районе передержку подешевле, могу попиарить немножко. Пес к людям идет, верит, нельзя его так бросать ! Помогите, у кого есть возможность!
В любом случае это ближайшая клиника, плюс к этому у них специализация - травматология и хирургия. По крайней мере на первичный осмотр можно свозить. Единственное у них только дневной стационар. По скидкам не знаю, но по ценам дешевле чем в городе. В любом случае решать вам если вы его решили курировать.
Добавлено: 03 июл 2009, 20:48
Новичок
Автор темы
Жить до выздоровления и поиска новых хозяев я его полюбому беру к себе, так что передержка не нужна, нужна помощь, потому что он крупный и одна я не справлюсь!!!! И материальная, хоть по 50 р. наскребем.
Добавлено: 03 июл 2009, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
у нас произошла такая же ситуация,лапа болталась,сказали,что в течении 7 дней собрать можно без осложнений,нужно ставить штырь,операция у Сотникова обошлась в 16т.р,+4 на лекарства,в других клиниках может чуть меньше будет,,звоните,если найдете,очень хочу помочь
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 04 июл 2009, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
пишу по просьбе своей мамы,она обещала помочь или отзвониться,с машиной она помочь не может,ей очень жаль,она сама сидит со свойе собакой в клинике под капельницой и к компу нет возможности попасть.Она ещё раз извеняется,что пока ни чем не может помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1