Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны газеты,линолеум.Беда, тонем на даче. Помогите!
Добавлено: 03 июл 2009, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Помогите, пожалуйста, старыми газетами. Надо много. Старички не могут сдерживаться, поэтому мы старались, что б писали хотя бы на газеты.
И очень нужен линолеум - примерно 2*2 метра. Любой. Их много, писают они много. Сгрызли линолеум и теперь подтекает на доски пола.
Самовывоза не получится, т.к. машину пытались угнать у Ольги и неправильно оформили страховку что ли... короче без колес мы и просвета не видно с этим.
Заголовок сообщения: Re: Беда, тонем на даче. Помогите!
Добавлено: 03 июл 2009, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лен, Катя в ближайшие три дня будет в районе Озерков - если устроит, сможет некоторое количество газет завезти в клинику оставить У меня вроде есть тоже некоторое количество, но не очень много, могу подвезти в Автово или на Ветеранов, правда это в основном Панорама ТВ - подойдет? Машины к сожалению нет...
Я могу собирать черно-белые рекламные издания (у нас в парадную приносят очень много), но у меня нет машины и это должен быть стабильный самовывоз, раз в 2 недели не реже, пачек 4-5 могу добывать.
Ален, напиши где ты живешь? Напишите, короче, где можно забрать-буду организовывать.Спсб.
Я живу 5 минут от м. Приморская. Но пока у меня нет газет - могу собрать большую стопку за неделю-две. И делать это регулярно. Может кто-то ездит с Васьки до вашего района и мог бы раз в две недельки забирать газеты!
Лен, я узнаю насчет линолеума, но довезти мне точно не на чем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а заказать линолеум с доставкой? Поучаствую денюжкой.
Если маша-кориза сможет там же, где для бабки доставала, там будет дешево, но доставки там нет. Проще уж на форуме оказию найти с машиной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужны газеты,линолеум.Беда, тонем на даче. Помогите!
Добавлено: 12 авг 2009, 08:48
Друг хвостов
Автор темы
Хотелось бы сказать огроменное спасибо всем, кто помог. Отдельное спасибо Маше. Маш, спасибо. Я знаю, что я - склерозница и не помню ряд нужных вещей, но я правда н6е специально. так получается Так что спасибо еще раз всем за все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4