Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непроверенные ручки на охотника или близкого метиса.

irin

Непроверенные ручки на охотника или близкого метиса.

Сообщение irin »

Семья в Кировске просит найти им собачку, желательно спаниеля или близкого метиса, но готовы рассмотреть и другие варианты с "охотницкой" внешностью, возраст молодой в пределах разумного, т.е. года два-три, я думаю. Все остальное обсуждаемо.Телефон просили не выкладывать в инет. Поэтому, у кого есть что-нибудь похожее, покидайте в тему, плизз, а я в личку телефончик скину. :) Ручки я не проверяла, но, вроде ничего, поговорить надо будет.
Марина и гончие

Re: Непроверенные ручки на охотника или близкого метиса.

Сообщение Марина и гончие »

Ир, а с ним охотиться планируют?

Или просто нравятся собаки с охотниковой внешностью?
Boga

Сообщение Boga »

была тема Кати-sportykatrin про метиса охотника и лабрадора.
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Ир, а с ним охотиться планируют?

Или просто нравятся собаки с охотниковой внешностью?
Да, там муж охотится и хотел, чтобы собака смогла после научки сбитую утку подавать. Но это любая собака может. Ну и плюс внешность спаниеле-сеттеристо-легашистая нравится. Но, я так поняла, они и на покрупнее согласны, типа метиса курца или дратхаара. Где-то было у нас, но я сейчас улетучиваюсь. Вечером поищу, если никто сам не проявится.

А да, у них был старенький спаник, девочка. Но она не перенесла операцию по удалению опухолей молочных желез и умерла. :( Вот теперь ищут компаньона с охотницким уклоном. Без фанатизма, поэтому и на метиса согласны, лишь бы симпатичный.
Karobett

Сообщение Karobett »

Здесь предлагают мальчика 2,5 года

viewtopic.php?f=9&t=18428

здесь девочка 7 месяцев метис легавой

viewtopic.php?f=9&t=20145

Метис лайки 2,5 месяца девочка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=20681

английский кокер девочка 6,5 лет

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=23521
Последний раз редактировалось Karobett 03 июл 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображение

Обратите пожалуйста внимание на Рэкса. Он хоть и не молодой, по словам Маши, у которой он находится на передержке, ему не более 5 лет, но Очень активный и явно там пробегал охотник. Плавает до середины озера за уткой. Кроме того, хорошие охранные качества. Два в одном. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=19098
Enot

Сообщение Enot »

Молодой мальчик,метис среднего шпица

Изображение
irin

Сообщение irin »

Karobett писал(а):Здесь предлагают мальчика 2,5 года

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=18428

здесь девочка 7 месяцев метис легавой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=20145

Метис лайки 2,5 месяца девочка

viewtopic.php?f=9&t=20681

английский кокер девочка 6,5 лет

viewtopic.php?f=9&t=23521
Ага, спасибо.
Маришка

Сообщение Маришка »

Вот наш метис легавой. все голуби на улице наши. Утки я думаю тоже. Собаке 7 мес. Привита, стерилизована, чипирована. 89112782689ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

Покидала телефончик в личку, кто-нибудь звонил? Рекса не взяли, смутил возраст, пять лет для них многовато. :(
Маришка

Сообщение Маришка »

Мы тоже не подошли. Люди хотят мельче, чтобы не холка, а голова была по колено. При разговоре заинтересованность нулевая. Даже посмотреть не захотели....
irin

Сообщение irin »

Так, понятно, что-то мне это напоминает "хочу того, не знаю чего..." :angry: А мне было сказано, что и курца-дратхаара возьмут или их метиса. Какое уж тут по-колено, шли бы и покупали тогда спаника. Ну их нафиг, может... :O
Ответить

Вернуться в «Архив»