Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть заботливые ручки на злючего щенка терьера!
Добавлено: 03 июл 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
ИСТОРИЯ ТАКАЯ: 14 лет назад в нашей семье появилось сразу 2 терьера : ягдтерьер и фокстерьер. фокстерьер Таврия жила у меня, а ягдтерьер Кай жил-был у дедушки... этот год забрал обоих. я переживу, а вот бабушка с дедушкой -им сложно. Кайчик был любимцем не только нашей семьи, но и всего посёлка.
теперь нам просто необходим щенок ягдтерьера, метиса ягдтерьера или любого некрупного терьера. мы привыкли к небольшим умным, можно даже злючим и вредным псам. собака попадёт в чуткие заботливые руки охотника со стажем. будет использоваться только как друг и компаньон. ни на охоту, ни в целях разведения использоваться не будет.проживать будет в посёлке (40км от Питера) в частном доме с огородом, постоянные прогулки на свежем воздухе в лес и поле, достойное питание и любовь гарантированы.
в общем, люди, если есть проблеммный щенок или молодой кобель терьера или метиса терьера, пожалуйста, отдайте его нам. вся наша огромная семья будет вам благодарна. денег много дать не дадим, но 1000р в знак благодарности найдём.
+7911 8478202 -лена
Последний раз редактировалось friday_night 03 июл 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
мариш так я поняла что не обязательно злючий просто согласны и на злючего! так что смотри кто из твоих метис терьера и вперед:-))) у меня из всех твоих одна любимица- Тийна она и мужу у меня ооочень нравиься хотя он в принципе к собакам кроме своих равнодушен!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:08
Свой на форуме
Вайта лучше загород дедушке не предлагать - ему время от времени нужен нормальный груминг: помывка спецшампунем, стрижка и прочие радости собачьей жизни.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Есть заботливые ручки на злючего щенка терьера!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:17
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Вайта лучше загород дедушке не предлагать - ему время от времени нужен нормальный груминг: помывка спецшампунем, стрижка и прочие радости собачьей жизни.
для груминга есть мы на машинах, имеющие время и желание возить барабаку к парикмахеру, врачу и тд)))))
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23754 Посмотрите вот этого щена. Может и не терьер вовсе, да и не злючий, но активный, симпатичный и жесткошерстный...
да, посмотрите!!! это девочка, потрясающий характер!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23754 Посмотрите вот этого щена. Может и не терьер вовсе, да и не злючий, но активный, симпатичный и жесткошерстный...
да, посмотрите!! это девочка, потрясающий характер!
Заголовок сообщения: Re: Есть заботливые ручки на злючего щенка терьера!
Добавлено: 03 июл 2009, 15:22
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
Гриша писал(а):
да, посмотрите!! это девочка, потрясающий характер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5