Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка! Русский голубой на улице! Ему нужна наша помощь!
Добавлено: 03 июл 2009, 11:44
Новичок
Автор темы
Вчера, уходя с работы, пошла другой дорогой, т.к. надо было зайти в аптеку, и увидела его Бедняга сидел на крыльце продуктового магазина и просился внутрь! Увидев, что я обратила на него внимание, подбежал, начал тереться и заглядывать в глаза В магазине узнала у продавцов, что котик уже 2 недели как в магазине ночует и они его подкармливают! Кот домашний, чистый! Потеряшка?! Нужна передержка (за корм и наполнитель , с деньгами все плохо) Кто может помочь с макетом и расклейкой объявлений (Колпино)
Фото с телефона: Прошу прощения за качество, котишка все-время отворачивался или закрывал глаза, скромняга
8-911-196-91-46 Юля
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Последний раз редактировалось Julasha 04 июл 2009, 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британец или русский голубой?! На улице! Нужна помощь!
Добавлено: 03 июл 2009, 11:49
Посетитель
какой красавец!!!друг хотел такого приедет из финляндии скоро на днях--покажу обязательно и заставлю взять!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 июл 2009, 12:15
Участник
Позвоните и зарегистрируйте в Потеряшке. Они пробивают по базе потерянных и выдают вам похожие варианты. На сайте нет ничего похожего. На шансе в потерянных тоже. ИРР не смотрела. кот условно похож на РГ или метиса. Хорошо бы бумажные объявления о находке по району поклеить
Добавлено: 03 июл 2009, 13:34
Новичок
Автор темы
prokosha писал(а):
красавец невозможный, а он кастрирован??
На 100% не скажу, но судя по его комплекции и то, что он просто ломится с улицы, можно предположить, что да! Будет возможность передержки, свожу к ветеринару!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:12
Частый гость
Мне кажется, что вопрос о кастрации всегда важен именно для того, чтобы кто-то решился на передержку, правда, если он потеряшка, то здесь сложнее, а кастрировать всегда можно. ПОМОГИТЕ КРАСАВЦУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с макетом! Британец или русский голубой?! На улице!
Добавлено: 03 июл 2009, 16:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Юля, посмотрите темку, там в главном посте ссылка на программу автоматического создания макетов! Ничего сложного, все просто , ничего лишнего и оптимально для печати! viewtopic.php?f=7&t=22167
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с макетом! Британец или русский голубой?! На улице!
Добавлено: 03 июл 2009, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Юля =) Не обижайтесь только, но с таким ракурсом котика на фото, о его принадлежности к определенной породе очень сложно судить! На данный момент , своим " прищуром" он по-мне , так больше на РГ схож!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1