Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный мальчик британец, всё, пристроен наконец. В хеппи.
Добавлено: 03 июл 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня в Гор. вет. станцию женщина привезла усыплять британца, всё как обычно - в воскресенье ей нужно уехать... Мы уговорили её не усыплять сегодня. Очень нужна передержка, крайний срок суббота! Котик не молодой,но это не повод умирать! Мы на передержке! Спасибо большое Алексею! - 8-950-002-33-99 Катя Котика брала девушка, всё было хорошо, но у неё началась аллергия и она его возвращает! Котику нашлась новая ответственная хозяйка.
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 05 сен 2009, 13:03, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Британец на усыпление! Передержка или смерть!
Добавлено: 05 июл 2009, 13:16
Новичок
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 15:15 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
Котик сейчас у меня. У него полная отрешенность, забился под шкаф и там сидит. Не ест, не пьет. На мою кошку никак не реагирует. Берешь на руки, начинаешь гладить - 0 эмоций. Еду и питье предлагали - отворачивается. Внешне здоровый вроде. Подскажите, пожалуйста, что еще попробовать-то можно?
-бывший лучший производитель, смертник и просто шикарный кот и компаньон ищет дом. Такие не валяются на улице!!! Перенесите, пож., в отдающиеся темки, а Катюша переименует название!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Британец на усыпление! Передержка или смерть!
Добавлено: 06 июл 2009, 13:14
Новичок
Покушал хилса мокрого сегодня. Вчера сметаны полизал немного. На лоток сходил немного. Пьет плохо. Сейчас опять забился где-то в квартире, нет на виду. Задние лапы тянет, очень слаб, даже сидеть толком не может.
В-общем, сейчас разговор о поиске рук для коти преждевременный. Сначала надо в чувство привезти, он совсем неконтактный (как с людьми, так и с кошкой). Только потом искать руки.
Алексей, пож., все обследования через меня! Спасибо Вам за все, но без участия опекунов нельзя ничего делать,т.к. я отвечаю за него. Лечение оплатит хозяйка, договоренность такая с ней, лучшие в городе врачи мои знакомые... Изначально мы были предупреждены, ято у него зажат позвонок в крестцовом отделе, так он жил всю жизнь (импотент). Сейчас у него сильный стресс и все обострилось. Если нужно что-то, то звоните! Если Вы его оставляете, встречаемся и все обговариваем. СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДРА: 89052305520
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Кот стал оживать понемногу, осваиваться, аппетит отличный, только нервы сдают у него - дергается нижняя часть спины, да так, что он немного на задних лапах подпрыгивает И бьет хвостом уж больно часто.
мое мнение- везите кота срочно в клинику.. А то какието с бухты барахты опекуны появляются...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Chanelka писал(а):
мое мнение- везите кота срочно в клинику.. А то какието с бухты барахты опекуны появляются...
согласна полностью!! можно на софийскую там неплохие доктора или в Сотникова....или в Филлмора.. страная какая то ситуация....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Милая и глупенькая Шанелька, мы же уже разговаривали о твоих подростковых иллюзиях. Я не куратор всем этим животным, а помощьник в их жизни. Спасаю, ищу передержки, лечу (только у проверенных врачей), пристраиваю. Глупые советы оставьте присебе, пож.! Кот не ел 2 дня от стресса, писал 1 раз от этого же, кушает и ходит нормально. Если что-то не так, то естественно я бросаю все и еду, не сомневайтесь. Я не объявляюсь, а делаю все для этих животных и постоянно звоню. Повторяюсь, у меня не 5 и не 20 животных, а на форуме по вине таких, как малышка Полина и т.д. люди игнорируют некоторых животных и неначто даже корм купить (занимаю, не голодают).
Кстати, звонила Катя в воскресенье и сказала, что кота хочет кто-то посмотреть и если он понравится, забрать себе. В итоге: звонил кто-то и просил только корзинку от кота. Так нашелся кто-нибудь или нет?
Котик оживает. Мурлыкает, мяучит, треться об ноги. Гладить себя позволяет. Стал ходить на 1 лоток с кошкой. Аппетит хороший. Думаю, с ним все ОК. С кошкой не ссориться особо (не дерутся), но и не дружат. Кошку к себе не подпускает. Мужчина, что звонил за корзинкой от кота в итоге вообще не перезвонил.
Люди решили брать котенка-пусть ищут. Мужчина - мой муж который ездил по экстренным выездам. Я РЕШИЛА В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ ЕГО СВОЗИТЬ К ВЕТЕРИНАРУ. Все нормально не переживайте. ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ В ОТДАЮЩИЕСЯ!
Сашаа писал(а):
Милая и глупенькая Шанелька, мы же уже разговаривали о твоих подростковых иллюзиях. Я не куратор всем этим животным, а помощьник в их жизни. Спасаю, ищу передержки, лечу (только у проверенных врачей), пристраиваю. Глупые советы оставьте присебе, пож.!
Саша, простите, Вы себя хорошо чувствуете? Складывается такое впечатление, что Вы немного не в себе. Не находите свой пост несколько некорректным и грубым? Кстати, про то, что Вы не куратор очень верное и точное замечание, хорошо что Вы наконец это сами признали.
Милая и глупенькая Шанелька, мы же уже разговаривали о твоих подростковых иллюзиях. Я не куратор всем этим животным, а помощьник в их жизни. Спасаю, ищу передержки, лечу (только у проверенных врачей), пристраиваю. Глупые советы оставьте присебе, пож.!
Саша, простите, Вы себя хорошо чувствуете? Складывается такое впечатление, что Вы немного не в себе. Не находите свой пост несколько некорректным и грубым? Кстати, про то, что Вы не куратор очень верное и точное замечание, хорошо что Вы наконец это сами признали.
Вот и я что то не догоняю что за нахальство ? Саша ,в этой теме не понять ровным счетом не чего - откуда кот ,какой возраст ,кастрирован или нет .Одни вопросы у людей ,а в ответ хамство .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1