Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден сиамский молоденький котик на Ленинском проспекте. Почти Хэппи.
Добавлено: 02 июл 2009, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Живет под крыльцом магазина. Женщина-продавец его кормит, но к себе взять не может. Я сегодня проходила мимо и увидела эту красоту. Сфотографировала, но фото к сожалению прикрепить не могу по техническим причинам. Если кто-нибудь сможет, то позвоните мне по телефону, я вышлю фото по почте. Котик настоящий сиамский, возраст до года осторожный, но очень ласковый и игривый. Нужно искать старого или нового хозяина! Я на форуме появлюсь только после выходных и в городе тоже. Если кто-то заинтересуется, звоните, объясню где он находится. Не должна такая красота жить на улице! Может быть сможет кто-нибудь взять его хотя бы на передержку?!
Котик находится на передержке. Уже кастрирован. Пристраивается в дом или квартиру без животных!
По всем вопросам относительно кота обращаться к Татьяне, тел. +7-911-950-90-07. Смотрины тоже через неё.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 14 сен 2009, 21:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Буду завтра на Ленинском, могу взять с собой переноску и уговорить знакомого на передержку, он к тайцам неравнодушен и точно не откажется его пару недель подержать. Можно адрес в личку.
Если есть СУПЕР-пупер надежные ручки, можно предлагать красатульку Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. за то время что он жил под лестницей его уже 100 раз найти можно было Пока назвали Семён (тетенька звала его Кузей , но ему это имя совершенно не идет), но рассмотрим и другие варианты. На неделе отвезу почикать, и мы ищем самые лучшие руки К сожалению уеду с 15.07 по 01.08, в это время смотрин не будет, т.к. у нас уговор с передержкой, только на то что там кот живет, а все остальное на мне, т.е. я должно всегда сама приезжать и живность показывать
Сначала немного боялся, сейчас уже освоился, обработали от блох и уши почистили, там просто жуть жуткая была, но он на меня за это обиделся и теперь со мной не разговаривает . До ветеринара не дошла мне перед отпуском с работы совсем не вырваться, все выходные тоже работала . Мне показалась, что он поправился за ту неделю, что я его не видела А так хороший котик, ласковый, к незнакомым относится настороженно, ходит в лоток, любит поговорить
Заголовок сообщения: Re: Найден сиамский молоденький котик на Ленинском проспекте.
Добавлено: 14 июл 2009, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
tata.r писал(а):
Ниловна писал(а):
tata.r Таня, как дела? Как котик?
Сначала немного боялся, сейчас уже освоился, обработали от блох и уши почистили, там просто жуть жуткая была, но он на меня за это обиделся и теперь со мной не разговаривает . До ветеринара не дошла мне перед отпуском с работы совсем не вырваться, все выходные тоже работала . Мне показалась, что он поправился за ту неделю, что я его не видела А так хороший котик, ласковый, к незнакомым относится настороженно, ходит в лоток, любит поговорить
Держите нас в курсе. Очень хочется хороших новостей. Продавщице из магазина заказала сегодня фотографии котофея. Завтра будут готовы, при первой возможности отдам их ей. Кстати, как теперь зовут бывшего Кузю и где он будет проживать в Ваш отпуск?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ну вот я и вернулась. Кота назвали Сема (Семен), ведет себя хорошо, уже пристает поиграть к хозяйскому коту, поправился, ходит только в наполнитель, если его нет то рядом с миской Т.к. меня не было еще не кастировали, но это пока проблем не создает, он ничего не метит и не орет. Очень игручий, ужасно любит когда с ним играют. В ближайшее время постораюсь отвезти его к ветеринару.
Котика вернули, не ужился с хозяйским котом и маленькой собачкой, на большую собаку наезжать побоятся. Вернулся на прежнюю передержку, там с хозяйским котом проблем почему-то нет
Заголовок сообщения: Re: Найден сиамский молоденький котик на Ленинском проспекте.
Добавлено: 17 авг 2009, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Может быть сделать новые пиарные фото и разместить на сайтах? Неужели на такого красавчика желающие не найдутся?! Думаю, что звонки обязательно будут, только руки нужно тщательно проверять.
Котика вернули, не ужился с хозяйским котом и маленькой собачкой, на большую собаку наезжать побоятся. Вернулся на прежнюю передержку, там с хозяйским котом проблем почему-то нет
Добавлено: 18 авг 2009, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина писал(а):
В ближайшее время позвоню - нужен кот или нет. Но это под Лугой. Если нужен, то туда отдадите ?
Моё мнение - если люди хорошие и котика не обидят, какая разница где они живут. Главное, чтобы условия были хорошие для жизни кота. А на кастрацию наверно скинуться нужно?! Вообще-то хоть кот и сиамский, но всё равно бездомный. На Энгельса его нельзя кастрировать в паре с какой-нибудь кошкой за 500 рублей?
Были в клинике IF, теперь котик кастрирован. Осмотрен ветеринаром, здоров, подтвердили возраст от 1 до 2 лет, т.е. еще совсем молодой. С нетерпением ждем нового хозяина. Отдается в семью без других животных.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Таня, наверно без фотографий трудно будет его пристраивать. Нужно бы сфотографировать и разместить на сайтах. Боюсь, что если увидят такую красоту, то очередь выстроится. Останется только тщательно выбирать хозяев и подходящие, самые хорошие условия.
Кота точно берут мои знакомы под Лугу, пос. Тарковичи, если не возражаете. Люди хорошие, могу поручиться. Ниловна, у них инт. не работает, дала Ваш тел.
Кота точно берут мои знакомы под Лугу, пос. Тарковичи, если не возражаете. Люди хорошие, могу поручиться. Ниловна, у них инт. не работает, дала Ваш тел.
А другие животные в доме есть? Он очень плохо уживается с другими животными (собаки, кошки, птицы), ему лучше жить одному. Если у людей свое хозяйство и есть птицы, то он на их начнет охотится, он очень активный и с явными охотничьими инстинктами.
А другие животные в доме есть? Он очень плохо уживается с другими животными (собаки, кошки, птицы), ему лучше жить одному. Если у людей свое хозяйство и есть птицы, то он на их начнет охотится, он очень активный и с явными охотничьими инстинктами.
Выходит, что котику нужен дом без животных. Не терпит он конкурентов и хочет быть лидером. Мелких обижает, больших не боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1