Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Клепа-побегушница появилась у меня в апреле 2008 года- нашла ее в метро и взяла на передержку до пристройства. Сделала прививки,паспорт,все как положено.Выяснилось,что Клепа известный ходок.Убегала с передержек,с приюта, с загородного пристройства,с пристройства в Питере( в новогодние морозы) Ее многие на сайте видели,многие принимали участие в ее судьбе.Первый раз сорвалась с карабина на второй день приезда(ну не привыкла еще) Нашли,понятно у метро через три недели.Помогли форумчане. Прошло два месяца,и Клепа поехала в новую семью.И удрала на следующее утро-может и к лучшему т.к. люди оказались непорядочными.Промолчали и тут же взяли другую собаку.
Нашли Клепу через 5 дней на этом форуме у метро.
Прошел ровно год, я опять собираюсь в отпуск.
Год для Клепы прошел в любви,сытости,тепле и ласке.Она вообще ласкушка,поцелуйчики там. Слушается,и было дело ронялся на улице поводок,возвращалась,крутя хвостом . А сегодня утром,увидев собаку,разоралась,вывернулась из строгача, и боком-боком к собаке и вдруг-рванула как стрела...к метро...Догнать невозможно.Пробежалась я по дворам,и вернулась домой ...Через(15!!!) минут звонок-мы нашли вашу собачку Клепу.Эта Кармелита была в шлейке с жетончиком.Я бегом ,металась между двумя дорогами-собака уже в метро. В трубку слышу как гремят поезда и орет Клепа.
Ехать на автобусе минут 15-20. До ближайшего метро-минут 10 на маршрутке.А Дыбенко,где Клепу нашли-сл.станция.Вот как она долетела за 15 минут и спустилась по эскалатору?!
Прилетела я, у нееязык вываливается,толстые бока вздымаются-упарилась она! А нашла эту цыганку моя как оказалось соседка по дому,собачница.Мы-то гуляем вместе с лабрадорами( у них голден) и Клепу она не признала.,а то бы домой доставила.Повезло...
И что опять на полгода ее хватит и опять в путь-дорожку?!
Это навсегда теперь?
А лабра то как расстроилась,когда я пришла без Клепендры-вся избегалась...за углы заглядывала...
Последний раз редактировалось zima 02 июл 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
симпатяга, ну что тут скажешь, как-то видела как женщина упаковала в рюкзак борзую у входа в метро, рюкзак на плечи и вперед, хотя Клепу это может не устроить, драйв уже не тот будет наверное.
Есть такие хронические бегуны, вряд ли Вы тут что-то сможете сделать. Пусть хотя бы телефон на ней всегда будет, даже, если из ошейника вывернется, то на отдельной ленточке. Тогда есть шанс, что вернут, если ничего не случится...ТТТ Ну и с возрастом должна остепениться, а какие-то конкретные меры...вряд ли ИМХО
Клепе большой привет Помню,помню как нашли ее с мужем у метро Пролетарская ,она так довольна валялась на солнце около магазина хорошо память на фото собак и людей отличная,видела темку на форуме,сразу ее узнала и заорала мужу "стоять!" Потом еще катались в машине пол дня.Чудная, ласковая девочка
Да конечно,скучнова-то,она такая довольная валялась под самым солнцем в 30 градусов,на остановке в куче людей и пыли
Через все пробки везти Клепу на Ваську
да это все ерунда!!! Еще бы раз отвезли!!
нервы были у мужа,больше всего он боялся,что в доме появится 4-ая собака он не верил,что она правда потерялась и ее ищут,думал жена бредит специально ее хапнула,потому что жалко! только после находки клейма,он вздохнул