Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Склонна к побегам .Клепа.Это навсегда?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
zima

Склонна к побегам .Клепа.Это навсегда?

Сообщение zima »

Клепа-побегушница появилась у меня в апреле 2008 года- нашла ее в метро и взяла на передержку до пристройства. Сделала прививки,паспорт,все как положено.Выяснилось,что Клепа известный ходок.Убегала с передержек,с приюта, с загородного пристройства,с пристройства в Питере( в новогодние морозы) Ее многие на сайте видели,многие принимали участие в ее судьбе.Первый раз сорвалась с карабина на второй день приезда(ну не привыкла еще) Нашли,понятно у метро через три недели.Помогли форумчане. Прошло два месяца,и Клепа поехала в новую семью.И удрала на следующее утро-может и к лучшему т.к. люди оказались непорядочными.Промолчали и тут же взяли другую собаку.

Нашли Клепу через 5 дней на этом форуме у метро.

Прошел ровно год, я опять собираюсь в отпуск.

Год для Клепы прошел в любви,сытости,тепле и ласке.Она вообще ласкушка,поцелуйчики там. Слушается,и было дело ронялся на улице поводок,возвращалась,крутя хвостом . А сегодня утром,увидев собаку,разоралась,вывернулась из строгача, и боком-боком к собаке и вдруг-рванула как стрела...к метро...Догнать невозможно.Пробежалась я по дворам,и вернулась домой ...Через(15!!!) минут звонок-мы нашли вашу собачку Клепу.Эта Кармелита была в шлейке с жетончиком.Я бегом ,металась между двумя дорогами-собака уже в метро. В трубку слышу как гремят поезда и орет Клепа.

Ехать на автобусе минут 15-20. До ближайшего метро-минут 10 на маршрутке.А Дыбенко,где Клепу нашли-сл.станция.Вот как она долетела за 15 минут и спустилась по эскалатору?!

Прилетела я, у нееязык вываливается,толстые бока вздымаются-упарилась она! А нашла эту цыганку моя как оказалось соседка по дому,собачница.Мы-то гуляем вместе с лабрадорами( у них голден) и Клепу она не признала.,а то бы домой доставила.Повезло...

И что опять на полгода ее хватит и опять в путь-дорожку?!

Это навсегда теперь?

А лабра то как расстроилась,когда я пришла без Клепендры-вся избегалась...за углы заглядывала...
Последний раз редактировалось zima 02 июл 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Даша

Re: Склонна к побегам .Клепа.Это навсегда?

Сообщение Даша »

а вы с ней на дрессировку ходить не пробывали?
zima

Сообщение zima »

Хожу на дрессировку с лабрадором-там выдержка без поводка. Боюсь поводок из рук выпускать...Уже про зоопсихолога думаю...
e
elena73

Сообщение elena73 »

может в метро ездить любит? возить ее иногда?
zima

Сообщение zima »

Метро-это ее пунктик. ;)

Для сумки она крупновата, а на поводке нельзя в метро с собакой.

Во времена первых странствий

Изображение

На передержке у Александры-лечит лапу.За 10 месяцев до нашей встречи.

Изображение

Первый вечер у меня:

Изображение
e
elena73

Сообщение elena73 »

симпатяга, ну что тут скажешь, как-то видела как женщина упаковала в рюкзак борзую у входа в метро, рюкзак на плечи и вперед, хотя Клепу это может не устроить, драйв уже не тот будет наверное.
irin

Сообщение irin »

Есть такие хронические бегуны, вряд ли Вы тут что-то сможете сделать. Пусть хотя бы телефон на ней всегда будет, даже, если из ошейника вывернется, то на отдельной ленточке. Тогда есть шанс, что вернут, если ничего не случится...ТТТ Ну и с возрастом должна остепениться, а какие-то конкретные меры...вряд ли ИМХО
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Клепе большой привет :P Помню,помню как нашли ее с мужем у метро Пролетарская :-[ ,она так довольна валялась на солнце около магазина :) хорошо память на фото собак и людей отличная,видела темку на форуме,сразу ее узнала и заорала мужу "стоять!" Потом еще катались в машине пол дня.Чудная, ласковая девочка :)
zima

Сообщение zima »

Натальинька,мы помним Ваш подвиг! Через все пробки везти Клепу на Ваську!

Теперь не сомневаюсь,что побомжевать порой-это добавляет соли в пресную Клепину жизнь.

Так на диване(Клепа) скучновато...

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Да конечно,скучнова-то,она такая довольная валялась под самым солнцем в 30 градусов,на остановке в куче людей и пыли :D

Через все пробки везти Клепу на Ваську
да это все ерунда!!! Еще бы раз отвезли!!

нервы были у мужа,больше всего он боялся,что в доме появится 4-ая собака :D он не верил,что она правда потерялась и ее ищут,думал жена бредит :P специально ее хапнула,потому что жалко! только после находки клейма,он вздохнул :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»