Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё банально! Я 5 лет жил с ними,а потом у них родился ребёнок и я стал не нужен,обидно!!!! Я - очень красивый,добрый,ласковый и нежный. Мне 5 лет,кастрирован. Хожу только в лоток ,не промахиваюсь хи-хи. Питаюсь сухим кормом.Попиарьте меня,пожалуйста. Текст для пиара ниже.
Мои фотки:
Других фото пока не будет.Кот живет у старых хозяев.На мою просьбу ничего страшного с котом не делать и предложение забрать,если все критично,мне ответили,что мы его любим и пристраиваться будет от нас. Сейчас у меня на передержке котик Тимоха,когда его пристроим я попробую забрать Рыжика.Тогда можно будет сделать пиарные фото.
А пока такие фотки и текст для пиара: Рыжий,пушистый кот 5 лет Кастрирован К лотку приучен Питается сухим кормом. Отдается только с заключением договора.
Помогите с пиаром плииз,я в этом полный профан. Телефон в подписи. Отдается только с заключением договора! Помогите рассылкой приглашений в группу,пожалуйста. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club10801512
_________________ Тел.89111663748, 9123149 Елена
Последний раз редактировалось Helena 03 сен 2009, 12:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
У нашего рыжего Яши сегодня смотрины, если сегодня уедем домой, дам Ваш телефон девушке, которая тоже его хочет посмотреть, плюс в конце месяца приедет семья,к оторая тоже хочет взять Яшу, но они в отпуске до 30 июля.
У нашего рыжего Яши сегодня смотрины, если сегодня уедем домой, дам Ваш телефон девушке, которая тоже его хочет посмотреть, плюс в конце месяца приедет семья,к оторая тоже хочет взять Яшу, но они в отпуске до 30 июля.
Искала долго такого котика !!!! 2 недели назад сын принёс полосатика ... оставили ... Вот если-бы раньше ! Кот -красавец ! ПРЕЛЕСТЬ ! Его быстро заберут, можете быть уверенны !
Искала долго такого котика !! 2 недели назад сын принёс полосатика ... оставили ... Вот если-бы раньше ! Кот -красавец ! ПРЕЛЕСТЬ ! Его быстро заберут, можете быть уверенны !
Искала долго такого котика !! 2 недели назад сын принёс полосатика ... оставили ... Вот если-бы раньше ! Кот -красавец ! ПРЕЛЕСТЬ ! Его быстро заберут, можете быть уверенны !
Котов обязательно должно быть двое. Они же никуда не выходят. И сидят дома одни. А вы уходите и иногда надолго. Как же им плохо одним! Собаки хоть повыть могут (черт бы побрал хозяев таксы, моих соседей сверху), а коты? Нет-нет, котов должно быть двое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5