Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас! 8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна
Кратко и по делу Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.
Вот так всё начиналось... Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. Перебежал... Там растерялся и обратно Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело(( В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет... Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик. В 5 утра притащили домой
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
У АНИ СОС!!! Пожалуйста помогите передержкой.... Это 9 крупная собака в квартире. Соседи точат зубы, уже были разборки.... И больная спина. Помогите пожалуйста Ане. Может кто то рядом живет, хоть с выгулом. ТЕХНОЛОЖКА.
У АНИ СОС!! Пожалуйста помогите передержкой.... Это 9 крупная собака в квартире. Соседи точат зубы, уже были разборки.... И больная спина. Помогите пожалуйста Ане. Может кто то рядом живет, хоть с выгулом. ТЕХНОЛОЖКА.
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите с распечаткой-расклейкой объявлений.. Я все еще надеюсь, что его будут искать... Мы медленно, но верно сходим с ума... Все... Он очень сильно тянет на поводке Моим грыжам точно хана от такого напора((
Очень нужна финансовая помощь(( Если объявятся хозяева, то надеюсь, что оплатят расходы и я верну деньги, тем кто давал. Чтобы не терять времени и готовиться к пристройству (сорри, но что за хозы такие, что за 5 дней ни одной объявы , ни в потеряшки нигде) Нужна глистогонка, от блох капли, через недельку кастрируем, прививка, да и кушать он хочет. Кстати, распробовал сухой корм -трескает на ровне со всеми.
Дитё очень переживательное и нервное. Хорошо, что у меня капельки стоп-стресс есть чуть-чуть. Подпаиваю. Мама к нам приезжала, так эта по.па что-то разнервничалась, облаяла. Так то он очень ласковый и игривый. Из-за его неуравновешенного поведения у нас проблемы(( Он к моим пристает поиграться... Лай, топот... Ночью тоже приходиться одергивать... А соседи у нас Помогите, пожалуйста, передержкой
Может ему валерианки в таблетках? Моим очень помогает. А для глазок у меня еще Ципровет немножко есть.
Лиз, у меня заначка стоп-стресса была. Пою. Толку 0. Ника к нам гулять сегодня приезжала, подтвердит, что дитё нервное и с повадками щена месяцев 3-4х...
Сегодня мы обработали от глистов и блох. Леша мой взял отпуск. (Меня из-за болезни попросили на пару недель взять за свой счет ) и мы завтра со стадом переезжаем на остров. В виду полного отсутствия средств и возможностей другого отдыха нам не светит. Но дети счастливы. Видя как я собираю миски уже все сидят у двери. Они знают, что это значит Если вы на минутку представите, какого жить по.па к по.пе в темной и сырой квартире с окнами в стенку и практически без выгула на солнце (мы гуляем 3 раза в день, но днем только на попис, т.к. я прибегаю с работы, гуляю и обратно работать. Т.е. полноценные прогулки только около 6 утра и 12 ночи) ТО ТОЖЕ ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЕ ПОЖИТЬ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКЕ)) Они и мы очень очень благодарны все кто помог)) И словом и делом. СПАСИБО. Обязуюсь выложить фото отчет с отпуска А если кто-то захочет нас навестить - звоните)) Будем рады! От города едем не далеко. Медное озеро. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Просто показывать бессмысленно, надо делать смывы, а это опять деньги. Покапайте ципровет. По поводу беспокойного поведения: дарю рецепт - таблетка валерьяны+таблетка глицина, два раза в день. Cнимает даже синдром новогодней петарды, но не за один день, конечно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да, у Бетти истерички (Анют, ты ее видела, младшая моя, пушистенькая) глазки часто красненькие капаю Ципровет, проходит. И даю валерианку. А стопстресс на сколько я поняла опытным путем мочегонный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2