Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зоська. Искалеченная на всю жизнь мечта. Искалеченная на всю жизнь жизнь.
Добавлено: 02 июл 2009, 12:34
Друг хвостов
Автор темы
Ничего про нее не известно. Вчера позвонили - попросили скинуть фото в Инет щенка, который прибился на один из участков в Левашово. Фотки пришли и сразу стало ясно, что это не щенок, а взрослая немка. По фото было не очень понятно, хоть и видно, что что-то не так. Держать ее не могли, поэтому я фактически умоляя тетю Галю, выпросила забрать ее к нам. Когда она приехала... ну не знаю, не просто жалко, а как-то даже больше. Она-молодая сука (около 1 года), но собака-инвалид. Позже осмотр показал, что у нее травмированы колени. Они как бы все время согнуты, так она и ходит-перебежками, мелко-мелко семеня лапками или вообще как кенгуру. Долго бегать не может-сразу трясутся ноги. Ошейник сначала знала плохо, сейчас привыкла и если на улице ее ничего не пугает - ходит на поводке. Ест - как будто год не ела. В остальном-чистая, блестящая, хорошая, ласковая девочка. Назвали ее Зоськой.
Это что касается характера.
Что касается всего остального: мы наблюдали за ней, думали... короче, так жить невозможно. ЮП оперировать нас не берется, в среду 15 июля поедем к Ефимову на консультацию с Зоськой. Я пока не знаю что придумать, если он возьмется. У меня есть еще вариант хирурга, но этот вариант несколько авантюрный. И я склоняюсь к нему, если честно. Исходя из того, что скажет Ефимов будем отталкиваться дальше. _____________________________________________________________________
Ефимов предложил артродез лапки. Сказал, что можно уже в процессе операции посмотреть - может быть, можно сделать что-то еще. Стоимость операции - 21000.
В результате мы будем оперироваться у нас 30 июня. Оперировать будет Сергей Иванович. Вот так вот. Операция сложная. Не буду ничего загадывать вперед, поживем-увидим. Стоимость операции 7000. 3000 оплатила Лена-Кей, осталось еще 4000. Если у кого-то будет возможность помочь-помогите!
________________________________________________________________________ Зосечке нужна передержка с операции дней на 10. Без этого, к сожалению, я не смогу ее оперировать. Как только найдется-так сразу будем записываться. Всем необходимым обеспечу. ________________________________________________________________________________________-
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная на всю жизнь мечта... Не знаю что делать!
Добавлено: 02 июл 2009, 12:44
Друг хвостов
Автор темы
У нее травмы коленных чашечек и коленных суставов. Вероятнее всего, родовая травма или что-то врожденное. Щенков с такими травмами усыпляют сразу, ее не усыпили. Зато выкинули. Жить ей это вообще не мешает)) Т. Галя звонила-она Джеську гоняет по участку.... правда не догоняет((
Заголовок сообщения: Re: Искалеченная на всю жизнь мечта.Нужна помощь на консультацию
Добавлено: 07 июл 2009, 19:12
Друг хвостов
Автор темы
ЮП советует съездить к Ефимову. Нужна машина Красное-Циолковского-Красное. Сразу скажу, понимать как угодно, но никаких денег на бензин у меня нет. У нас почти 25 собак, 3 из которых-на платной передержке, 2 больны и остальная куча прививается.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
нашла тему, отмечаюсь. Лен, могу ВКонтакте группу создать, единтсвенная мысль, там реально набрать денег на лечение. Наверное только нужен вердикт Ефимова и снимки рентгеновские
Собака чудесная, ласковая, добрая. очень любит человеческое общество, подбегает и прижимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1