Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От котёнка отказались Трижды :o((( А теперь она дома! Хэппи!
Добавлено: 02 июл 2009, 11:59
Частый гость
Автор темы
От неё отказались дважды... Первый раз когда она стала не нужна хозяину, и он подбросил её к ветклинике... Она сидела и плакала у крыльца, а все проходили мимо. Второй раз когда я занесла её в клинику со словами - "вот, тут вам подбросили... Что делать будем?" - а ей указали на дверь словами - "так пусть на улице живет, вон их сколько там... Может, выживет... Нам-то она зачем?". Она вцепилась в меня всеми четырьмя своими маленькими лапками и начала мурчать как трактор... Я не смогла её выкинуть... Совершенно обыкновенная девочка. Ласковая и любопытная, как все дети. Почистели ей ушки, был клещ, посадили в стационар на сутки... Я не знаю, что делать дальше. Передержек нет. Денег платить по 600р. в день за неё у меня тоже уже нет. Выпускать?? , , , ,
21.08.09 Вернули девочку. Уже думала в хеппи тему переносить, вот, думаю, съезжу в гости, сделаю фоточки и поехали... Ан нет Фанечка была на передержке у моей коллеги и очень подружилась с её котом... Она решила оставить девочку себе - я нарадоваться не могла. И тут звонок - "Всё, не справляюсь, не могу с двумя, забери, пожалуйста"... Котейка перешла в разряд подростков, начался еще больший разгром, чем до этого, они стали совсем буянить с котом, и нервы хозяйки не выдержали... Сейчас малышка на передержке (слава Богу), через несколько дней будут сделаны новые пиарные фотки очень нужна будет помощь с пиаром...
11.09.09 Текстик, конечно, дубовый. Будем надеется на фотки! Пиарный текст Красавица кошечка подросток (6 мес.) в хорошие руки. Грациозная девочка с загадочным, истинно кошачьим взглядом и совершенно шёлковой шерсткой ищет дом. Удивительная расцветка, спокойный ласковый характер, чистоплотность и аккуратность – еще не полный перечень достоинств красавицы Фани. Приезжайте знакомиться – и Вы не сможете не влюбиться! Отдается по договору с условием обязательной стерилизации.
Фотографии: , , ,
Макетик для пиара
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 28 сен 2009, 13:50, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От котёнка отказались дважды. Откажемся 3-й раз? Выпускать?
Добавлено: 02 июл 2009, 12:21
Частый гость
Автор темы
Galechka - а что делать? Надо было мимо пройти? Жаннетта - да сейчас даже супер-пупер красавцы пристраиваются со скрипом... Yulia - да там смесь бульдога с носорогом. На самом деле самая обыкновенная котейка.
Заголовок сообщения: Re: От котёнка отказались дважды. Откажемся 3-й раз? Выпускать?
Добавлено: 02 июл 2009, 12:23
Частый гость
Автор темы
Марин, ну вот куда мне было её девать?! Мне еще Чуню на передержку нужно было везти... На вид сказали месяца 2-3 (очень точное определение ). Про лоток - понятия не имею... Но котята легко приучаются. На сушку детскую набросилась - аж за ушами трещало.
Марин, ну вот куда мне было её девать?! Мне еще Чуню на передержку нужно было везти... На вид сказали месяца 2-3 (очень точное определение ). Про лоток - понятия не имею... Но котята легко приучаются. На сушку детскую набросилась - аж за ушами трещало.
никак не 2. около 3-3.5 по фоточкам Возьмите девочку, ей на спасение, а себе на радость... Познакомиться не успеете, уже хапнут
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 02 июл 2009, 13:18
Частый гость
Автор темы
Вот ведь... Опять попала. Мне нельзя по улицам ходить. Мне глаза нужно завязывать и уши затыкать. Я её именно по писку истошному нашла. Перетаскивала приданое для Чуни. Иду к машине - пищит кто-то... Прислушалась - тишина... Иду обратно, опять пищит. Понимаю, что не глюк. Ну, пошла на писк - а там она сидит. Я ей руку протянула, она подбежала и давай ластится. Но больше всего, конечно, она меня покорила когда реально по мне распласталась, всеми лапами вцепилась и очень протестовала когда её пытались на осмотр на стол поставить.
Добавлено: 02 июл 2009, 13:36
Участник
Маш, а что за клиника, где котенка сначала выставляют, потом опеределяют возраст как "2-3 месяца", а в конце берут за стационар котенка! (а не собаки) 600 р.? Может её хотя бы туда где подешевле стационар- есть ведь и за 300, и за 250 помнится у меня котенок сидел.
Добавлено: 02 июл 2009, 13:52
Частый гость
Автор темы
Пересчетала все приходы - расходы по Чуне. Простите, не по 600, а по 500р. в день с меня в итоге взяли. "Белка и Стрелка" на Космонавтов. Просто когда я с Чуней рожающей на улице ночью стояла, всё, что дешевле было забито под завязку. А вчера я Чуню перевозила на передержку (спасибо, Яр ), и так опаздывала очень. Не могла еще и её куда-нибудь везти. Я непосредственно про лечение в этой клинике ничего сказать не могу. Ухода Чуня тоже не требовала. Когда я её привезла - мне пошли на встречу и взяли за услуги не ночной тариф, а обычный. И за корм денег не взяли, а кормили пробниками бесплатными РоялКанановской рекламной акции. Про возраст - может это я напутала? Совсем в панике и невменяйке была. Ну да, они совершенно не ориентированы на бездомных. Ну да, там очень дорогой стационар и наплевать им, котёнок это или бегемот. Только плати. Но как ветеринарный врач может сказать "пусть себе на улице и остается, может выживет..." - вот этого я понять никак не могу, уж простите... При чем когда я сказала, что всё оплачу - отношение сразу поменялось. "ах ты маленькая, ну потерпи, знаю, что неприятно... " Что это? Профессиональная деформация сознания?!
Не Маш это власть денег Когда живность не нужна так и нафиг не надо больно ей или как а когда видят что готовы платить то сразу "ах ты моя маленькая".. Могу покидать объявы по доскам. Только текст дайте а то из меня поЭт еще тот
Добавлено: 02 июл 2009, 14:26
Частый гость
Автор темы
milada - спасибо , но рано её пиарить. Её откарантинить нужно, блох-глистов прогнать, а потом только пристраивать... Она совершенно ручная и так же совершенно неухоженая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1