Она сидела и плакала у крыльца, а все проходили мимо.
Второй раз когда я занесла её в клинику со словами - "вот, тут вам подбросили... Что делать будем?" - а ей указали на дверь словами - "так пусть на улице живет, вон их сколько там... Может, выживет... Нам-то она зачем?".
Она вцепилась в меня всеми четырьмя своими маленькими лапками и начала мурчать как трактор...
Я не смогла её выкинуть...
Совершенно обыкновенная девочка. Ласковая и любопытная, как все дети. Почистели ей ушки, был клещ, посадили в стационар на сутки...
Я не знаю, что делать дальше. Передержек нет. Денег платить по 600р. в день за неё у меня тоже уже нет. Выпускать???

21.08.09
Вернули девочку.

Уже думала в хеппи тему переносить, вот, думаю, съезжу в гости, сделаю фоточки и поехали... Ан нет

Фанечка была на передержке у моей коллеги и очень подружилась с её котом... Она решила оставить девочку себе - я нарадоваться не могла. И тут звонок - "Всё, не справляюсь, не могу с двумя, забери, пожалуйста"... Котейка перешла в разряд подростков, начался еще больший разгром, чем до этого, они стали совсем буянить с котом, и нервы хозяйки не выдержали...
Сейчас малышка на передержке (слава Богу), через несколько дней будут сделаны новые пиарные фотки очень нужна будет помощь с пиаром...
11.09.09
Текстик, конечно, дубовый. Будем надеется на фотки!

Пиарный текст
Красавица кошечка подросток (6 мес.) в хорошие руки.
Грациозная девочка с загадочным, истинно кошачьим взглядом и совершенно шёлковой шерсткой ищет дом.
Удивительная расцветка, спокойный ласковый характер, чистоплотность и аккуратность – еще не полный перечень достоинств красавицы Фани.
Приезжайте знакомиться – и Вы не сможете не влюбиться!
Отдается по договору с условием обязательной стерилизации.
Фотографии:

Макетик для пиара