Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе?
Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице(((((((((
Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Их регулярно пачками приносят, честно говоря - достали. Под окнами постоянного состава осталось человек 10 кошкоморд, все бы ничего - прокормились бы как-нибудь, так регулярно "пришельцы" появляются. Кошку никто не ищет, да по ней видно, что привезли дня 4 назад, еще не совсем чучелко, только голодная, похудевшая и спинка вся в мазуте, ну и грязноватая, но не совсем чтобы уж...Кошь не местная, всех самовыгульных в округе по именам знаю, привезеныш. Как обычно едут на дачу, а заодно и от зверюшки почему бы не избавиться...
Осамой красотке: окрас светлый оттенок кофе с молоком, ушки, лапки, хвостик и центр мордочки - нежно палево-рыжие, ну и самое выдающееся - это глаза, два нежно голубых озера, не выплыть. Назову Бирюзой и Моряшей. Фото выложу, правда пока не совсем удачные.
Ира, мы с вами познакомились на Софийской. Вы котика белого лечили. Мы еще обсуждали, что вы в старом городе живете, а у меня садоводство в новом Я буду в кировске на выходных, может смогла бы ее в город забрать...(не обещаю пока что, все от соседа зависит) Куда, вот вопрос! В ванну на некоторое время можно . Может Пэк подключить?
Проблема в том, что кошек после стерилизации негде передерживать, я за то, чтобы после операции кошка как минимум дней 5 отлежалась в нормальных условиях. Пока такой возможности нет, бабки никто не соглашается. 2-З кошки не стерильные.