Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе. 2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности. 3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня. 4) м Балтийская. 10 м пешком. 5)Животное прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай и все такое.. 6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки. 7) могу отвезти кастрировать, если оплатите кастрацию. Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать оставив мне зверя, активно пиарить. 9) Пишите в личку.
и кота кастрируйте.... Хотя спасибо за предложение.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек
Добавлено: 01 июл 2009, 18:24
Новичок
Автор темы
Что сразу набрасываться))))))) Кошке прививки не желательно(бронхиальная астма), кот - еще маленький, через месяц поедем!!! Вам не надо зачем вообще что то писать... Нет, дак нет Я ж написала, что зверя беру после карантина...
Настя- Вы чего? никто не набрасывается. Предложение хорошее.
Просто переживаем.
Никакой карантин в принципе не дает полной гарантии - для ВАШЕЙ кошечки.
ну а 6 мес( допустим ) некастрированный котик - которого кастрировать еще рано, он может повязать кошечку....вот
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0