Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий пинчер. Сука 1г. 3 мес. В Хеппи!
Добавлено: 01 июл 2009, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Это всё форумчане сглазили, что я их где-то прячу и по одной вытаскиваю... Внимание: Сука немецкого пинчера, ч/п, 1г. 3 мес. Очень любит людей, детей... но обижает собак, которые меньше её размером. Поэтому и отдают. Значит, только тем, у кого нет малявок. Фото не будет, у хозяйки ремонт и комп убран. Собака - яркий представитель своей породы, можете посмотреть фото в поиске... Срочно, но только в проверенные руки. 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 июл 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер. Сука 1г. 3 мес. Кто хочет?
Добавлено: 01 июл 2009, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять............... Мини добермашка. Мячта.......... По рукам меня! По рукам бейте!!! Ну или глазки повыковыривайте, чтоб не видеть...
Добавлено: 01 июл 2009, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Diva Dakota писал(а):
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Опять............... Мини добермашка. Мячта.......... По рукам меня! По рукам бейте!! Ну или глазки повыковыривайте, чтоб не видеть...
Во народ! Готов дать себя покалечить, лишь бы не брать пёсика!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 июл 2009, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
С момента создания темы у меня штук 10 звонков от "не пойми кого". И примерно столько же писем от людей с 2-3 сообщениями на форуме. Предвижу опять обиды на меня, но я думаю о собаке. Отдам только тому, кого знаю по форуму, или по их рекомендации. Не обижайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер. Сука 1г. 3 мес. В Хеппи!
Добавлено: 03 июл 2009, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Всем доброго дня.Чудная девочка у нас в семье.Вся семья просто очарованна этим ребенком.Племянницы уже придумывают что ей связать на зиму,даже спорят какого цвета будет свитер или кофточка.С сыном собака нашла сразу же общий язык,весь вечер оба сидели на диване перед телевизором.В выходные поедем на дачу,так что фототчет ждите в понедельник.Собака просто прелесть.Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер. Сука 1г. 3 мес. В Хеппи!
Добавлено: 03 июл 2009, 14:18
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
понравились это не то слово.Это любофффффф с первого взгляда.Девулька такая что просто слов нет.Дети ждут выходных с большим нетерпением.Еще раз спасибо за ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2