Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы сделали передержку для наших кошек. Она находится не в квартире,а на территории завода,на Васильевском острове. Так как на нее ушло много денег, можем взять вашу кошку за небольшую денежку + помощь в уходе за животными . А также, очень нужна любая помощь.Пока не хватает денег на аренду,корм,наполнитель,лежанки,миски.Надо сделать двери.чтобы кошек изолировать др.от др.,нужен транспорт для доставки сетки для клеток (диким кошкам) Может,кто-нибудь может помочь ?
Последний раз редактировалось Mylana 22 июн 2010, 03:15, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! Поподробнее расскажите, пожалуйста, что там за условия:
какое помещение как часто там бывают люди какой уход и манипуляции могут осуществлять сколько кошек предполагается содержать одновременно какая стоимость передержки какие условия приема.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите,пожалуйста,про условия и про денюжку:)
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Вот это основная комната+еще 2е,но между ними нет дверей.Пока там надо убраться,найти клетки.И подумать,как лучше сделать.Может быть какие-то зверушки будут свободно гулять,а некоторые находиться в клеточках.
Мы пока сами все продумываем. Пока вариант такой.Куратор платит 1000р. в месяц и составляем график,кто из кураторов когда приходит и кормит всех зверей.Эти деньги мы тратим на оплату аренды,и если соберется сумма больше,чем арендная плата, на подстилки,клетки,корм и т.п. Проблема основная заключается в том, чтобы за ними ухаживать. Доступ к помещению возможен круглосуточно, но мы не можем сидеть там постоянно и каждый день.В этом нужна помощь .Сегодня едем туда убираться, завозим лоточки,ищем клетки. Сколько животных-надо продумать.Т.к. там три комнаты,животных можно много относительно,но надо придумать будут ли они гулять свободно или находиться в клетках и их выпускать время от времени побегать. С удовольствием выслушаю ваши предложения
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
я готова приезжать в субботу или в воскресенье,либо 2 дня.Есть одна клетка,кошки не адаптированы,так что такой вариант в клетке им будет самое то,животные уже 1 месяц в квартирах,карантин прошли
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Народ посмотрите, сколько люей ищет передержки животинкам - а тут почти все уже готово, нужна только небольшая помощь и небольшая денежка. Молодцы девочки
Котят нельзя, это однозначно. Взрослые животные должны проходить карантин (14 дней минимум), а только затем выпускаться к остальным. Если животное без клинических признаков, то, мне кажется, деньги на анализы тратить, практически, бесполезно.
В свое время, когда только начал функционировать собачий приют на Большой Смоленской, мне удалось чудесным образом пристроить туда двух собак (одна, правда привитая в месячном возрасте, просидела до поступления в приют, на "передержке" в знаменитом Кирилловском (рассаднике инфекции) примерно 4 месяца. К моему счастью, анализы в приюте не спрашивали. Там делали так: осмотр, обработка от паразитов (внешних) и помещение в карантин на 1 месяц. Карантин - отдельное помещение, после карантина собак переводили в общий корпус приюта, бокс обрабатывали и брали новых животных. Это самой надежный способ, если будет все в перемешку и очень массово, то есть риск, что вы поселите инфекцию во всем помещении.
Вам нужно обязательно иметь карантинный бокс, который легко обрабатывается. В противном случае, Вы очень рискуете.
Успехов Вашему начинанию, вполне вероятно, что стану Вашим клиентом.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пока мы решили остановиться на таком варианте (т.к.надо платить аренду,покупать миски ,клетки и т.п.) 1000р.в месяц+корм+наполнитель+обработка от блох и глистов (это все с куратора) + еще дежурство от кого-то кто может пару раз в неделю. Карантин можно сделать,только позже.Пока будем брать животных или со справкой,или кто просидел уже 2 недели на другой передержке. Как вы думаете,такие условия гарантируют безопасность.Кто-то будет в клеьках,чтобы не размножались и не загрызли др.друга.Воспитанные,кастрированные зверушки будут бегать.Пока проблема в том,что между 3мя комнатами нет дверей.если что-то с этим придумаем, можно одну комнату под карантин отвести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1