Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам два форумских манежа. Пожалуйста, заберите, кому нужны
Добавлено: 01 июл 2009, 01:32
Участник
Автор темы
У меня осели два форумских манежа, вернее, один форумский Аня Рося отдала для бернгардовцев когда-то. А второй Ира Рыжуля пожертвовала и теперь тоже предлагает отдать на нужды форума. Были уже желающие, да вот с транспортом не получалось ни у кого. Может быть, нужны кому-нибудь? ЮЗ, самовывоз, такие дела...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Мне оч. нужен !!! тока вот щен будет непривитый, есть ли манежик, в котором никто еще не сидел из звериков? или тока котятки? боюсь за здоровье малышки очень.....
ой, и мы где-то рядом с вами...я в Рыбацком живу... а манежики территориально где? и реально ли его одной уволочь..?
Заранее благодарю
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Лю-ю-ю-ди, скажу честно - негде у нас хранить эти манежи. Не хочется выбрасывать, да и права морального нет, но хранить негде, так что приджется на это пойти
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ау, если никому не нужны, придется выносить на помойку
Мне оч. нужен !! тока вот щен будет непривитый, есть ли манежик, в котором никто еще не сидел из звериков? или тока котятки? боюсь за здоровье малышки очень.....
Если в манеже не сидели больные щенки (думаю, что не сидели, иначе эти манежи просто выбросили бы, а не предлагали на форуме), то непривитый щенок не будет подвергаться в нем никакому риску. У меня всю дорогу в б/ушных манежах живут непривитые щенки.
Мы с Таней долго-долго в личке переписывались, но она так и не решилась взять манеж. Марина, у тебя места еще в сто раз меньше, чем у нас... Я надеялась на лестницу выставить, но там все завалено вещами соседей. Будем работать. Правда, жалко выбрасывать, хоть они жизнью и побиты, но могут пригодиться.
Девочки, я все-таки купила оч. дешево б/у манеж после ребенка. ну паранойя у меня, боюсь я очень всяких вирусов...так что нам не надо...
Таня, я конечно, тоже параноик, но у нас тоже один манеж после ребенка, я же писала. А у Бернгардовцев никаких вирусов не было. Ладно, проехали...
а какие они из себя? по габаритам? для котят (2 мес.) подойдут, как думаете?
и реально ли их транспортировать "своим ходом"? )
Своим ходом их реально транспортировать максимум - в соседний дом. Тяжеловасты и габаритисты оне для дальних переносок Котята, возможно, смогут по сетке лазать. Щенки и то, бывает, взбираются и выпрыгивают (но там высоко, можно травмироваться).
До Колпино? Ну, один тяжеловат, второй, круглый, полегче. Мужчина нужен, конечно. Но для котят вряд ли подойдут - они же выберутся тут же. Хотя, если накрыть чем-то сверху... Я котят в манеже не жержала, может. опытные товарищи подскажут С габаритами у меня неважно - в смысле, глазомер не очень, тем более. что они у мамы, сейчас я их не вижу. Могу померять завтра. Марина, про консьержную подумаем, если не удастся в общем коридоре пристроить
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
liza_mona писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):
Девочки, я все-таки купила оч. дешево б/у манеж после ребенка. ну паранойя у меня, боюсь я очень всяких вирусов...так что нам не надо...
Таня, я конечно, тоже параноик, но у нас тоже один манеж после ребенка, я же писала. А у Бернгардовцев никаких вирусов не было. Ладно, проехали...
Просто сколько раз сталкивалась с носительством с виду здоровых животных...вы простите за недоверие. но я лучше перебдю, чем потом буду волосы рвать...350 рублей меня не спасут.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
измерьте, пожалуйста! (может он хорошо встанет под стол или крышку сообразим) а то я натащила досок и коробок,но никак не изобрету ничего толкового.. а котят уже пора ловить.. )
Если сверху положить хотя бы кусок фанеры, то манеж очень удобен для содержания звериной мелочи. Но у меня в конце концов все равно фанеру-крышку щенки сносили головами изнутри А что-то тяжелое поверх фанеры класть страшно - вдруг тоже снесут, и тяжелое упадет прямо в манеж на кого-то из них.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2