Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуперс -кошка на передержке! В мемориал.
Добавлено: 01 июл 2009, 22:16
Участник
Автор темы
Несколько дней кошка гуляет у меня во дворе. Очень красивая,глаза янтарные. Ухоженная, ласковая. Думала просто гуляет, а сейчас еду ей вынесла все съела. Кошка сейчас на улице, к себе взять не могу т.к. уезжаю, да и моя такса не примет ее. Почему ее не ищут??? На улице опасно, охотничьи собаки рвут кошек! Пропадет ведь... [color=#0000FF]Рег. № в Потеряшке - 74334.[/color] СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!! Она не засидится, красота то какая.....
НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ. НО У ДЕВОЧКИ СВОИ ДВЕ КОШКИ, НЕ ПРИВИТЫЕ. А У ОБАЛДЕННОЙ КОШИ НАСМОРК (ИЗ НОСА ПОТЕКЛО). МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ОНА ВСЕ_ТАКИ ПРОСТУДИЛАСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАКИЕ ИМУННОСТИМУЛЯТОРЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ ЗДОРОВЫМ КОШКАМ?? И КАК ЛЕЧИТ СОПЛИВУЮ КОШ? Р.С. Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА, КОШ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДНЕРЖКЕ У ДЕВОЧКИ. ДЕВОЧКА В ПАНИКЕ, Я ТОЖЕ... 8(906) 246-52-62 Катя. ДО 22 ИЮЛЯ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АНАСТАСИИ 8(911) 256-7769.
Да, я совсем рядом. После Вашего сообщения, хожу зажмурившись, боюсь даже увидеть, еще одну кошачью проблему не потяну. Помогите, у нас здесь гиблое для домашних кошек место. Катена, изо всех сил ищите ей передержку.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял полуперсидскую кошку на Курской улице?Передержка
Добавлено: 01 июл 2009, 23:01
Участник
Автор темы
anele писал(а):
Да, я совсем рядом. После Вашего сообщения, хожу зажмурившись, боюсь даже увидеть, еще одну кошачью проблему не потяну. Помогите, у нас здесь гиблое для домашних кошек место. Катена, изо всех сил ищите ей передержку.
Очень нужна передержка кошечке!!
Да из каких сил? Тут финансы нужны. Платную передержку думаю не составит труда найти. Но НЕ ХОЧУ я становиться куратором этой коши. Есть у меня уже подопечные...Ну что же делать???
Надо просить бесплатную передержку, помощь на форуме можно попросить. Кошка очень перспективная, она обязательно пристроится. Обратите внимание на девочку, она постоянно рискует жизнью. ПОМОГТИЕ, у нас здесь очень опасно.
Эта тема должна быть в скорой помощи, кошка постоянно рискует. В "найденных" никто не видит. Катена, напишите модератору просьбу в личку, чтобы отправили в скорую. Я постараюсь чем-то помочь, рекламой точно помогу.
Катена, измените, пожалуйста, название. Это настоящий СОС, кошка действительно, в большой опасности.
объявки клеили? могу распечатать ч-б может все же домашняя? Хозяевам по башке тогда настучать.у нас и породистые ходят на самовыгуле, чтоб таких хозяев
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял полуперсидскую кошку на курской улице?передержка
Добавлено: 01 июл 2009, 23:54
Участник
Автор темы
Жаннетта писал(а):
anele писал(а):
Катена, измените, пожалуйста, название. Это настоящий СОС, кошка действительно, в большой опасности.
объявки клеили? могу распечатать ч-б может все же домашняя? Хозяевам по башке тогда настучать.у нас и породистые ходят на самовыгуле, чтоб таких хозяев
Да, и не говорите. Народ без ответственный. Ну потерялась кош, ну сходи поищи. Нет, даже разума нет.. Р.с. Вы можете текст в объяве скомпановать+фото?
Да, и не говорите. Народ без ответственный. Ну потерялась кош, ну сходи поищи. Нет, даже разума нет.. Р.с. Вы можете текст в объяве скомпановать+фото?
только черно-белые будут. Зато сколько угодно завтра на работе могу "поработать" и вам передать в метро, если надо
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Не верится, что потерянная или самовыгул. Выбросили, даже не сомневаюсь. Я постоянно пристраиваю из нашего микрорайона животинок, явно бывших домашних, кошки на самовыгуле по-другому себя ведут. Очень жалко девочку, она в большой опасности! Передержка!
Делаю объявление на А4, подскажите текст "Внимание!!! Найдена кошка!" Адрес наверно надо...... не знаю, как написать.. PS. Могу сразу сделать объявки, что девочка ищет дом.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: Обалденная кошка в опасности!Срочно передержка!
Добавлено: 02 июл 2009, 10:12
Участник
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Делаю объявление на А4, подскажите текст "Внимание!! Найдена кошка!" Адрес наверно надо...... не знаю, как написать.. PS. Могу сразу сделать объявки, что девочка ищет дом.
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Внимание!! Найдена Полуперсидская кошка на Лиговском пр-те. Девочка очень ласковая, красивая, ухоженная. Ищем старых или новых хозяев. Тел. для связи: 8 (906) 246-52-62 Екатерина. Возможно как то так...точный адрес не хочу давать, т.к. никогда не знаешь кто может пожаловать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1