Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищется белая разноглазая кошка, возраст желателен около года. В идеале хотелось бы уже стерилизованную-привитую котейку, но если нет, всё сам сделаем. Очень нужна подруга черному кастрированному коту 2-х лет - мы редко отсутствуем дома долго, но ему одному даже часа хватает чтобы загрустить. Кот очень добрый и общительный, опыт временного житья с кошкой был - сплошные игры и беготня)
Ждём подружку)
Последний раз редактировалось Meier_WV 30 июл 2009, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Понятно, что скелетик не от кота образовался. Не он его съел, думаю, что даже не Вы, т.к. скелетик пластмассовый... Чувство юмора Ваше несколько...мммм.. удивило. Вы медик?
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая кошечка
Добавлено: 07 июл 2009, 13:57
Новичок
Автор темы
Были конечно - я всю жизнь рос с котами (самой старой кошке в семье лет 15 уже, но она живет у родителей), потом была немецкая овчарка... правда уже два года как собаки не стало вот и живем теперь с нашим черным счастьем)
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая кошечка
Добавлено: 13 июл 2009, 13:30
Новичок
Автор темы
Она в детстве переболела чумкой, в принципе ей этого оказалось достаточно...а как лечили я уже точно не помню, ей больше отец занимался, все таки я больше по котам. Я только помню как делал уколы витаминов два раза в день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1