Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помощь транспортом

S
Slavitsa

помощь транспортом

Сообщение Slavitsa »

Помогу транспортом(легковой автомобиль),бесплатно,конечно же,в серьёзных ситуациях,добровольцам-перевезти животных,отвезти какие-то вещи и проч.;

Звоните в любое время,если не буду спать-обязательно откликнусь!

8 911 767 80 70- Настя

Живу на пр.Большевиков.
tres chic

Re: помощь транспортом

Сообщение tres chic »

я тоже на большевиков живу :D

здорово! отмечусь!
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо!

:flower: Отмечусь.

Если не сложно, добавьте то же самое в эту тему:

viewtopic.php?f=24&t=102

и в эту:

viewtopic.php?f=7&t=11920

:-[
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Заранее огромное :hi: Вам спасибо! :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо огромное! Как раз вовремя. У нас ребенка семимесячного в соседнем дворе кобели совсем замучили. У нее течка началась, они ее уже третий-четвертый день гоняют без передыху, еле-еле отловили с Еленой Анатольевной, прямо из-под пса она ее вытащила, а я гоняла этих псов от них. Песы хорошие, все знакомцы, но тут как озверели. Бедная девочка кричала в квартире минут двадцать, а сейчас просто вырубилась, как без сознания лежит. В четверг надо на стерилизацию, на Энгельса свободные места, а сейчас все забито. Помогите, пожалуйста, в четверг отвезти ребенка простерилизовать, Елена Анатольевна поедет сопровождающей, я работаю, не смогу. Потом мы будем ее пристраивать. Вот телефон Е.А. 529-78-67. До вас, Настя, пока не дозвониться, но я буду звонить, пока не дозвонюсь. Заранее спасибо.
Алла

Сообщение Алла »

И мы отметимся :great:
Даша

Сообщение Даша »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):Спасибо огромное! Как раз вовремя. У нас ребенка семимесячного в соседнем дворе кобели совсем замучили. У нее течка началась, они ее уже третий-четвертый день гоняют без передыху, еле-еле отловили с Еленой Анатольевной, прямо из-под пса она ее вытащила, а я гоняла этих псов от них. Песы хорошие, все знакомцы, но тут как озверели. Бедная девочка кричала в квартире минут двадцать, а сейчас просто вырубилась, как без сознания лежит. В четверг надо на стерилизацию, на Энгельса свободные места, а сейчас все забито. Помогите, пожалуйста, в четверг отвезти ребенка простерилизовать, Елена Анатольевна поедет сопровождающей, я работаю, не смогу. Потом мы будем ее пристраивать. Вот телефон Е.А. 529-78-67. До вас, Настя, пока не дозвониться, но я буду звонить, пока не дозвонюсь. Заранее спасибо.

Вот спасибо Вам огромное, Настенька, за этих ребятенков (Николь и Блэка). Сейчас у них все хорошо, на передержке они, пиаримся вовсю, пристраиваться надо в семьи.
Ответить

Вернуться в «Архив»