Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три кабачка стремятся убить Лекса. Нападают все вместе. Только что еле отбила его от них. Лексюша зарезервирован в Финку, я боюсь, что до отъезда он может не дожить
Лекс - очень ласковый пес, очень ориентированный на человека и лояльный к собакам. Любит гулять. При выгуле три раза в день хотя бы минут по 40-50 дома делишки делать не будет. Веселый позитивный пёсик.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите Лексюшу на передержку до Финки. Или его загрызут.
Добавлено: 30 июн 2009, 18:48
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Марина, но ведь есть же здесь тема про ремонт у Вашей соседки. там про Лекса ни слова. Есть группа в контакте про тот же ремонт. Я сегодня туда ссылку на эту тему кинула. Как-то разрозненно формация ходит.
девочки, он дома делишки делает? вот платная http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 97#p698697 но при условии не делания дел дома и хорошем отношении к кошкам Но если у Марины дошло до такого края, может парень иногда и в памперсах походить, а денежку можно не вперед, а по ходу Ну не для того столько в парня вложено, чтоб пропал
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Лэсси стоит 190 рублей в день (и то, если его возьмут в довесок к Форсету и Тайми, сидящих там), и вряд ли сейчас в Лэсси есть места :/ Летом там битком набито.
Лэсси стоит 190 рублей в день (и то, если его возьмут в довесок к Форсету и Тайми, сидящих там), и вряд ли сейчас в Лэсси есть места :/ Летом там битком набито.
Как узнать, возьмут ли Лекса в Лесси? Я оплачу его передержку до Финки в любом размере, мне очень жалко его.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
девочки, он дома делишки делает? вот платная viewtopic.php?f=24&t=23404&p=698697#p698697 но при условии не делания дел дома и хорошем отношении к кошкам Но если у Марины дошло до такого края, может парень иногда и в памперсах походить, а денежку можно не вперед, а по ходу Ну не для того столько в парня вложено, чтоб пропал
совсем не подходит?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2