Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Передержку для персов!
Добавлено: 30 июн 2009, 19:03
Частый гость
Автор темы
Перс-экзот-команда ищет передержки, всвязи с большим колличеством подопечных, котрое на нас свалилсь в последнюю неделю. Будем благодарны за любые отклики. Персидские коты готовы подарить Вам свою ласку и скрасить Ваш досуг! Передержка с 10 июля Симба
Белый полуперс Бэтмен
Кошечка из Кировска
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 02 июл 2009, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Бэтман вылитый мой пусик! С удовольствеим бы взяла, кота который не боится собак, в смысле без агрессии к ним, но это наверное редкость в кошках! Дома овчарка, уже 4 месяца мои кошаки живут наверху!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Передержку для персов!
Добавлено: 05 июл 2009, 23:10
Частый гость
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Бэтман вылитый мой пусик! С удовольствеим бы взяла, кота который не боится собак, в смысле без агрессии к ним, но это наверное редкость в кошках! Дома овчарка, уже 4 месяца мои кошаки живут наверху!
По-моему лучше с собаками, чем мертвый, если не пристроим его до августа его усыпят
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 08 июл 2009, 00:37
Частый гость
Вот темка есть: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23689 Постараюсь на этой неделе зайти, посмотреть что там и как. Работаю рядом, буду ходить навещать, не каждый день, конечно. Т.к. я все равно пообещала ходить туда кормить кошек, то, думаю, Перс Ко могут и скидку на проживание сделать... Надо будет это обсудить. Так же, как и возможность оплаты понедельно, а не помесячно...
Добавлено: 08 июл 2009, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
С собакой сейчас живет Симба. Правда, там спокойная собака. Я не разбираюсь, кажется она называется шелти (маленькая колли). Он не обращает на нее внимания. А Симба очень хороший мальчик. Благовоспитанный, "подушечный", контактный. Есть один недостаток (или достоинство) - вороват. Открывает даже холодильник. Но при хорошем питании у них это проходит. В любом случае нужно связаться с Ольгой0710.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
У Меня дома кот персик похожий на Бэтмана и кошка не кастрированная. Щенок овчарки 7 месяцев иногда бежит за ними, они уже научились с ним справляться, так что все кончается благополучно. Очень хочется помочь, только бы не навредить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 09 июл 2009, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Светик, могу взять Симбу на передержку. Это же в какой-то мере и мой подопечный, да и живут они в соседней парадной. Если моя кошачья мафия его примет, то продержу до пристройства. Если нет, то увы - буду просить помощи.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 09 июл 2009, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
MadamN писал(а):
Светик, могу взять Симбу на передержку. Это же в какой-то мере и мой подопечный, да и живут они в соседней парадной. Если моя кошачья мафия его примет, то продержу до пристройства. Если нет, то увы - буду просить помощи.
Добавлено: 09 июл 2009, 13:39
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Я с Ириной говорила. Она сказала, вроде его сегодня смотреть приедут, если не возьмут, то я в ночи вернусь и его у Иры заберу.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 10 июл 2009, 00:06
Посетитель
Симба уехал в новый дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1