Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью нашла щенка,был привязан на детской площадке.Мальчик мес.3-4 меняются зубки,веселый ласковый ребенок , дружит и с кошками и с собами.Завтра зариг-ся в потеряшке и сходим к врачу.Сегодня дала глистогонку и обработала от блох.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!! . Я 22 уеду на две недели мне некуда будет его деть.Завтра подам объявления в газеты.ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Не получается выложить фото подскажите как? 89217870915
Последний раз редактировалось белка 30 июн 2009, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
нажимаете "правка" внизу сообщения в главном посте, и можете изменять свое сообщение)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ручки от ирины (деспетчер по щенкам потеряшки).Со слов собака похожа на их бывшую песу(ее сбила машина) им нужен друг для ребенка.За город ,но не на цепь.Подскажите пож-та если они нам ,а мы им понравимся ,то я просто отдаю щена и все??Или как это делается?? Я первый раз занимаюсь пристройством. Что за договор? В черном списке не нашла.
Последний раз редактировалось белка 02 июл 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Я Вас не пугала, просто на всякий случай надо проверить! Некоторые кураторы отдают по договору, некоторые - нет. Решение принимать, конечно, Вам. viewtopic.php?f=23&t=8892&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80 Вот 1 из договоров. Можете поискать на форуме, есть еще договора. Я бы лучше заключила, он обязывает только хорошо относиться к собаке, ухаживать за ней и стерилизовать ее. Пы.сы. @@@@ держу кулачки за Вас
Ко мне сейчас заявились местные бомжи и потребовали отдать им их собаку ,которую я оказывается украла.Они ночью пошли по делам а собаку привязали на площадке,потом пришли за ней, а ее нет.А сегодня кто-то из их друзей сказал им что собака у меня.Я фигею! Хорошо что ребенок нашел новых хозяев!А главное вовремя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2