Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для кота в Пушкине.до 4.07.Срочно.Сос

Натальинька

Очень нужна передержка для кота в Пушкине.до 4.07.Срочно.Сос

Сообщение Натальинька »

Очень нужна передержка для котика Соляриса из этой темы

viewtopic.php?f=2&t=19883

всего на пару дней!

Его взяла девушка в Пушкине на передержку и, если сойдутся,то хотела оставить.Вчера к ней привезли котика,но уже сегодня девушка попросила его забрать. :( Осложняется все тем,что котик находится в Пушкине. Завтра и в среду Вероники не будет в городе,я,к сожалению,так же не могу его забрать, по независящим от меня обстоятельствам.Очень нужно уже завтра вечером забрать Соляриса у девушки и подержать несколько дней.Либо мы с мужем в субботу,абсолютно точно его заберем,либо Вероника или я постараемся это сделать в четверг-пятницу.

Может есть у кого-то лишняя клеточка или местечко.Лоток,корм,наполнитель-все у него есть

Помогите,пожалуйста

:help: :help: :help:
Вероника Teila

Re: Очень нужна передержка для кота в Пушкине.до 4.07.Срочно.Сос

Сообщение Вероника Teila »

Помогите, пожалуйста, котика срочно нужно забрать! :help:
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

На пару дней наверно я могла бы его приютить на кухне...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Это было бы очень здорово,если Вам не сложно! :) :flower:

У него все есть(корм,лоток,наполнитель),можете закрыть его даже в туалете,ему все равно :( он не совсем адаптирован,даже,наверное,лучше,чтобы не мог нигде забраться.

Вы сколько дней сможете его подержать? :)
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

Ну в туалете у меня не очень комфортно, у меня совмещенный санузел и барахло там всякое, на кухне наверно лучше будет, вроде там особо и некуда забираться, цветы на всякий случай чтобы не слопал, на балкон уберу.

Два-три дня думаю смогу подержать.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное Вам спасибо за помощь!!!! :flower: :flower: :flower:

Скиньте,пожалуйста,Ваш телефон в личку и в какое время с Вами можно будет завтра созвониться :)

Девушка, у который Солярис,будет дома часов 20-21 вечера

И,если можно,на какой улице Вы живете,я все ей передам
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Эля и Барон, Огромное Вам спасибо,что приютили Соляриса!!!

:flower: :flower: :flower: ^:)^
Ответить

Вернуться в «Архив»