Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на лохматую собаку. Собаку взяли. Happy Ends. Все счастливы.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:01
Новичок
Автор темы
У одинокой женщины умерла собака 12 лет. Ищет похожую собаку, возраст примерно от года. Не крупную, средних размеров. Спокойную. Жить будет собака в квартире с хозяйкой, заботой и лаской обеспечена. Если есть предложения выкладывайте пожалуйста в теме фото и краткую информацию о собаке и контактную информацию. Я только посредник, будет звонить сама будущая хозяйка.
Предыдущая собака была говорят метисом тибетского терьера. Вот ее фотка:
Последний раз редактировалось Izida 19 сен 2009, 11:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Да пусть будет. Все они метисы тибетского терьера, благо его мало кто видел. Другой вопрос, что сложно будет по таким жестким требованиям сейчас собачку найти. И потом, я уже дважды сталкивалась с ситуациями, когда человек ищет похожего, а из щеночка черти что вырастает, что и "рядом не лежало". Да и влюбляются иногда совсем в других, пока ищут. Так что имеет смысл, наверное, предложить ей несколько небольших лохматых до полугода, если есть у кого.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка тибетского терьера или метиса
Добавлено: 29 июн 2009, 12:51
Новичок
Автор темы
Согласна, покажу ей всех лохматых девочек до года, она выберет и будет звонить. А с породой написала только для ориентира. С компьютером к сожалению и с интернетом эта женщина не знакома, вот и помогаю.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:52
Частый гость
irin писал(а):
Да и влюбляются иногда совсем в других, пока ищут.
Как пример - я: искала рыжего котика, нашла - девочку - таббика От судьбы не уйдешь Просто увидела ее фотки - и влюбилась Так что не надо так жестко рамки ограничивать
Добавлено: 29 июн 2009, 13:02
Новичок
Автор темы
Рамки не я ставлю, она так просила. У этой женщины совсем недавно умерла собака, вот и хочет похожую, а возможности самой искать в интернете нет, вот я и написала, может у кого есть похожие лохматые щенки-девочки.
Рискну предложить Берточку.Да,внешне не похожа,но:среднего размера,лохматая,спокойная,ненавязчивая девочка.После смерти Бертиной хозяйки её выгнали на улицу,через много горя прошла,а осталась ласковой и нежной собачкой.Понимаю,что в Вашей теме наши шансы равны почти нулю,но не могу не использовать этот маленький шанс.Берта сейчас живёт на передержке,вот её тема. viewtopic.php?f=9&t=14704
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на лохматую спокойную собаку средних размеров
Добавлено: 29 июн 2009, 23:56
Бан
может Герочку? у меня ситуация почти сос. я вообще уезжать должна. ей 3 годика. супер ласковая и умная. как раз нужна одинокая женщина, обожающая и готовая заботиться, а неучающие дети или цепь загородом. ее фото в разделе "Собаки в хорошие руки" "Герочка". рыжая с белым. пушистая. не просто собачка рыжая и рыжая, а с конопушками на лапках и мордочке, вылмитая лиса. 8910 4723442 8911 1309435 очень хотелось бы, чтоб нас взяли. котов еще смогу с собой взять и свою песу. а две собаки уже нереально. не выкину, конечно, но это не значит, что она может у меня жить вечно.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на лохматую спокойную собаку средних размеров
Добавлено: 30 июн 2009, 00:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Зайка, конечно, не лохматая, но зато по характеру просто потрясающая собака! Ей около 3-х лет. Стерилизована, привита, чипирована. Необыкновенно ласковая и добрая собачка-леди! Спокойная, любит людей! Ей очень срочнео нужно найти хозяев, поэтому очень прошу предложить женщине и ее кандидатуру - вдруг приглянется! Заранее спасибо!
Если понравится Зая, то мой телефон 8-911-151-18-27 (Анна)
Добавлено: 30 июн 2009, 00:41
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за отзывы!!! Завтра вечером передам всю информацию ручкам. Основная проблема в том, что женщина хочет собаку похожую внешне на предыдущую.
Добавлено: 30 июн 2009, 03:12
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Izida писал(а):
Всем спасибо за отзывы!! Завтра вечером передам всю информацию ручкам. Основная проблема в том, что женщина хочет собаку похожую внешне на предыдущую.
Это понятно, но предложите, пожалуйста, и не очень похожих! По-всякому ведь случается - вдруг ей понравится новый тип животного или оценит характер!) Я тоже в свое время, когда не стало любимого кота-сибиряка, хотела котофея, пушистого и похожего на него, а в итоге появилось трое короткошерстных кошачьих, которые уж никак не вяжутся с первоначальным желанием! Но я очень довольна!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 июл 2009, 12:57
Новичок
Автор темы
Спасибо всем! Информацию передала ручкам, думает. Сегодня должна поехать смотреть очень похожую собаку из Гатчины. По последнему черному мальчику - она видела его, мы живем в этом районе, но к сожалению пес ее не заинтересовал. Сердце разрывается когда смотришь и читаешь о них ....
Добавлено: 02 июл 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Если есть возможность, то все-таки лучше фото, я передам. Вопрос еще не решен, выбранную брошенную собаку из Гатчины найти не могут, чтобы отловить. Куда то пропала. А кобелек какого возраста и размера?
Добавлено: 02 июл 2009, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Кобелек ОООООООчень похож на того что на фото. Размер 25-30 см. По каталогу похож на длинношерстного той терьера. Умненькие глазки такие. На поводочке прошлись по участку. Но потом сразу в дом повел. Натерпелся бедняжка, может он и пару тройку дней один был. Такая малявочка. Сказали что вроде похож на длинношерстного тойтерьера. Я не очень то в породах разбираюсь.
Добавлено: 02 июл 2009, 23:37
Свой на форуме
Happymama, вот объясните мне, пожалуйста, зачем пристраивать только что найденную собаку? Вы уверены, что по ней не рыдают хозяева и не бегают в ночи и зовут беднягу? Подумайте хоть немного о собаке и об этих людях.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 июл 2009, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Так и в потеряшке нет его и объявы развешаны.... И держать его негде, если только вы на передержку возьмете Я как раз о собаке и думаю. и НЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОЙ. бЕРИТЕСЬ ЗА КУРАТОРСТВО ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НУЖНО ПО ДРУГОМУ ПОСТУПАТЬ...
Boga писал(а):
Happymama, вот объясните мне, пожалуйста, зачем пристраивать только что найденную собаку? Вы уверены, что по ней не рыдают хозяева и не бегают в ночи и зовут беднягу? Подумайте хоть немного о собаке и об этих людях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1