Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиша умер! но Долг 7130р остался
Добавлено: 29 июн 2009, 11:54
Участник
Автор темы
пес из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22323
Вообщем ситуация,как всегда. Искала одного,а нашла другого. Уже который день пытаюсь найти куратора,который попросил завести предыдущую тему "глухо, как в танке"
На сегодняшний день имеем: пес старше 13 лет, перенесен инфаркт, проблемы с печенью, есть опухоли, ортроз, простатит (помоему так )
ЕГ сказала, что долго не проживет, но бывает ЧУДО
Что я прошу как всегда ФИНАНСЫ, т.к. требуется много лекарств
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Содержание 16 дней - 3200р Прием -150р ПЦР - 660р УЗИ -750р б/х- 700р Новок блокада - 840р ЭКГ+кардиолог - 530р Итого: 6830р
Помогите Тишечке! У меня совсем пусто в карманах. Старость и улица не совсестимы, он не в состоянии отскачить от машины, его не раз сбивали. Ему очень сложно. Во дворах где его нашли, о нем пытались заботиться как могли, но ему было этого недостаточно.
Ему, наверное, лечебный корм нужен? Может кто хоть кормом поможет?
Ань, почаще тему поднимай, это единственный способ привлечь внимание. Фото вставить нужно. И что делать с ним?... На улице его просто опять собьют машиной, он уже не способен увернуться.
Заголовок сообщения: Re: Тиша! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 08 июл 2009, 11:34
Участник
Автор темы
Алла! сегодня постараюсь сделать фото, но я что-то сомневаюсь,что получится....он постоянно лежит и у него нет никакого настрояния даже выходить гулять, его волоком выводят
Сегодня завезу глицин...
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
И что делать с ним?... На улице его просто опять собьют машиной, он уже не способен увернуться.
Девочки! Он же не то, что увернуться, а ходит еле-еле И по-моему, плохо понимает, что вокруг него происходит. Видела его несколько раз в клинике, он глубоко в астрале. Ему бы поесть-попить, поспать и погулять. Больше и не нужно ничего.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Тиша! Нужны финансы на лечение!
Добавлено: 08 июл 2009, 17:42
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Алла писал(а):
И что делать с ним?... На улице его просто опять собьют машиной, он уже не способен увернуться.
Девочки! Он же не то, что увернуться, а ходит еле-еле И по-моему, плохо понимает, что вокруг него происходит. Видела его несколько раз в клинике, он глубоко в астрале. Ему бы поесть-попить, поспать и погулять. Больше и не нужно ничего.
Ирина! ОН И ПОГУЛЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ-ТО вообщем надо найти ему на доживание самые лучшие руки
может у кого будут идеи??
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
я смогу помочь немного.я живу рядом.если получится завтра денюшку подкину в клинику.(много не могу,частенько там оставляю на кого-нибудь)если обязательно нужна натуралка,могу сварить.(рецепт напишите я в собачьем меню могу только в консервах разобраться.)если можно консерву,напишите какую.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1