Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Английский кокер Пуговка в хорошии руки срочно.
Добавлено: 28 июн 2009, 22:18
Новичок
Автор темы
Отдается в хорошие руки сука Английского кокера Пуговка (Depeche Mode) собака с документами и титулована. Возраст 6.5 лет. Здорова, активна, любит детей, из проблем только 1 не любит оставаться одна дома, скулит, к улице приучена. Приходится отдать собачку по причине семейных обстоятельств. Хозяйка попала в больницу с инсультом, требуется операция, восстановление будет долгим и тяжелым и нам просто не потянуть собак т.к. у нас в доме еще 5 собак, приходиться раздавать часть с огромной болью на сердце Собачка отдается на небольших условиях. Они заключаются в том, что будущие владельцы должны возить ее на стрижки каждые 2.5 месяца и не пропадать из вида. Телефон для связи +79119532928 Валерия.
Последний раз редактировалось BlackRose 29 июн 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Английский кокер Пуговка в хорошии руки срочно.
Добавлено: 03 июл 2009, 02:22
Новичок
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Господи, Вы бы проверкой пользовались для приличия !!!! Вы же объявление пишите. Это читать не возможно!!!!!! После такого количества ошибок в объявлении даже на собаку смотреть неприятно. Уважайте "потенциальные" ручки.
Добавлено: 18 авг 2009, 02:53
Новичок
Пуговка пристроена...вчера поехала на новое место жительство...сегодня уже звонили Лере и вроде бы довольны..только она конечно еще не привыкла...так что все переплюнем....и пожелаем Пуговке прижиться..Она вообще очень ласковая собачка...надеюсь она найдет путь к сердцу своих новых владельцев..
Добавлено: 18 авг 2009, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Elena858 писал(а):
Господи, Вы бы проверкой пользовались для приличия !! Вы же объявление пишите. Это читать не возможно!!! После такого количества ошибок в объявлении даже на собаку смотреть неприятно. Уважайте "потенциальные" ручки.
Елена, почему вы вдруг решили сделать замечание? Грамотных на Хвостах единицы, с ошибками пишут почти все. И вы, кстати, тоже - посмотрите внимательно на этот ваш пост. Вам не понравилось что-то в тексте? Так и скажите, а придираться к грамматике в данном случае нелепо.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 30 сен 2009, 13:29
Новичок
Зарегистрирован: 02 май 2009, 18:05 Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург, Ленинский пр.
Вы первоначальное объявление видели? Конечно приятно читать уже отредактированное!! Так загляните в первую тему про Пуговку и обратите внимание на построение фраз и грамматические ошибки автора. А об уважении к потенциальным ручкам (в тот момент ко мне) никто не задумался? И нечего здесь говорить о нелепости.
BlackRose: "Собака отдаеться по причине того что у моей матери инсульт! как написоно выше так же, Я прошу заметить, что Я не слова не сказала на счет щенков и их рождения , так же собаке только в августе будет 7, и жила она спокойна ,в плохих условиях не одна собака не сможет выглядить хорошо, а так же получать титулы ! если вы не имеете предстовления о собоководстве вообще не нужно не чего говорить, и лечить этим не знанием других людей, спорить с вами я не буду. " (это только то, что сразу бросилось в глаза. Про знаки препинания молчу)
Вот ссылка предыдущей темы: viewtopic.php?f=32&t=22889&p=687762&hilit=+%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p687762
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2