Понимаю, что тут все искушенные, но вдруг?...))
Итак, собачка, милый песик породы командор:

Абсолютная скромняга..

Но, как в том кино: Легким движением руки....

...Брюки превращаются...

В ЭЛЕГАНТНЫЕ ШОРТЫ!))

Нет, это само так растет, честно!Светик Е. писал(а):ой,это косички у нее?
а почему не моют?Эфа писал(а):Нет, это само так растет, честно!Светик Е. писал(а):ой,это косички у нее?
Собаку эту не моют, только перед выставкой.
Света, вы представляете, КАК ЭТО сушить??)))Светик Е. писал(а):а почему не моют?Эфа писал(а):Нет, это само так растет, честно!Светик Е. писал(а):ой,это косички у нее?
неет поэтому и спрашиваю. я ведь никогда не видела вживую этих собак. а второй это кто?Эфа писал(а):Света, вы представляете, КАК ЭТО сушить?)))Светик Е. писал(а):а почему не моют?Эфа писал(а):
Нет, это само так растет, честно!
Ирландский волкодав.Светик Е. писал(а):а второй это кто?
командоры одни с дредами, сохнут после мытья около 4- суток, так что без фена не обойтись.... жаль собачек этих....Помогайте животным-Таня писал(а):я смотрела по Animal Planet как-то сюжет про породу собак с растущими дредами. видимо это из той же серии.
Пули тоже с дредами (не только комОндоры, по-венгерски Komondor)sada писал(а):командоры одни с дредами, сохнут после мытья около 4- суток, так что без фена не обойтись.... жаль собачек этих....Помогайте животным-Таня писал(а):я смотрела по Animal Planet как-то сюжет про породу собак с растущими дредами. видимо это из той же серии.