Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение с "Потеряшки"! 8 921 786 46 56

НичейЁжик

Предупреждение с "Потеряшки"! 8 921 786 46 56

Сообщение НичейЁжик »

Информация с "Потеряшки": Парень с азиатским акцентом просит овчарку на д.р. для своей девушки. т. 8 921 786 46 56. Просят не отдавать ни кого,"ни котёнка, ни голубёнка".
Катена

Re: Предупреждение с "Потеряшки"!

Сообщение Катена »

Думаете, на шаверму? Или если слышали про того хлопца - затейника про Атракцион в Парке Победы? :O
Маркса

Сообщение Маркса »

Катена писал(а):Или если слышали про того хлопца - затейника про Атракцион в Парке Победы? :O
А по подробнее можно? :O Живу там.
Катена

Сообщение Катена »

Пожалуйста по подробнее..viewtopic.php?f=35&t=21375
Маркса

Сообщение Маркса »

Катена

Спасибо! ;)
Катена

Сообщение Катена »

Ксения

Всегда пожалуйста! ;) (Мурашки по коже, правда?)
Маркса

Сообщение Маркса »

Катена

Страшно подумать, что такие люди есть...хотя людьми то не назвать...
Катена

Сообщение Катена »

Самое ужасное, что они (приезжие) такой же легкостью скоро нас резать начнут...
Маркса

Сообщение Маркса »

это точно...если не уже...

вот честно я не расистка, но ИМХО, как говорится: "где родился, там и пригодился!"
Катена

Сообщение Катена »

Маркса писал(а):это точно...если не уже...

вот честно я не расистка, но ИМХО, как говорится: "где родился, там и пригодился!"

:ya za: полностью.

Просто раздражает, мало того что приезжают, плодятся, да еще и вытворяют такое. Ну живи ты у себя на родине и делай что тебе вздумается. А у нас и своего такого добра хватает.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катена писал(а):Ну живи ты у себя на родине и делай что тебе вздумается.
а если на родине не фонтан?

а если вы окажетесь на их месте и вам так скажут?

почему всех приезжих под одну гребенку?

или русские никого не режут?
Катена

Сообщение Катена »

А если на родине не фонтан - так что же теперь на чужбине надо устанавливать свои порядки и творить беспредел? Приехали, пожалуйста. Но живите по закону. А то атракционы они тут открывать собрались, людей веселить, дэнги зарабатывать. :angry:

Так и знала что истолкуете именно так...(под одну гребенку) Ничего подобного. Я хорошо отношусь ко всем людям и ни чего против иностранцев не имею. Но меня просто вымораживает подобное.

Таким ублюдкам - не место в каком либо человеческом обществе вообще.Это - чудовища. Которые вырастят себе подобных, и пошло поехало...

И среди русских не без уродов, это я тоже оговорила.
Маркса

Сообщение Маркса »

Катена писал(а):А если на родине не фонтан - так что же теперь на чужбине надо устанавливать свои порядки и творить беспредел? Приехали, пожалуйста. Но живите по закону. А то атракционы они тут открывать собрались, людей веселить, дэнги зарабатывать. :angry:

Так и знала что истолкуете именно так...(под одну гребенку) Ничего подобного. Я хорошо отношусь ко всем людям и ни чего против иностранцев не имею. Но меня просто вымораживает подобное.

Таким ублюдкам - не место в каком либо человеческом обществе вообще.Это - чудовища. Которые вырастят себе подобных, и пошло поехало...

И среди русских не без уродов, это я тоже оговорила.
Поностью согласна! Как я выше писала, что я не расистка, ничего против иностранцев не имею. Наоборот знаю много успешных, нормальных, которые приезжают за образованием, имеют какую-то нормальную цель. А есть "сорт" не побоюсь этого слова, они именно "сорт" людей, которые приезжают..оттуда и насилие, воровство, убийства...и т.д. У некоторых на своей родине то к женщинам скотское отношение, а мы требуем от них какого-то сочувствия к животным...Знаю я, как на том же кавказе с КО или САО обращаются...Понимаете, у некоторых народов изначально другое отношение к животным, я к этому!

Да и про "где родился, там и пригодился" русских я тоже имею ввиду. А то наши понавыходяд замуж, понарожают заграницей, потом смотрим жалостливые передачи про то как им не вывести ребенка при разводе, а то и хуже самой страну не покинуть.
Последний раз редактировалось Маркса 27 июн 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Маркса

Сообщение Маркса »

ЮпИ писал(а):или русские никого не режут?
Нам своих не хватает таких? Так давайте к нам из-за рубежа еще! Чего стоит в самом деле? Россия то резиновая! :ne huligan:
Последний раз редактировалось Маркса 27 июн 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

покажите гада!!!Сама лично кастрирую!!!!!! }:) }:) }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маркса писал(а):Россия то резиновая! :ne huligan:
ужас... действительно не расизм.
Маркса

Сообщение Маркса »

ЮпИ писал(а):ужас... действительно не расизм.
Ужас - это в соседних темах, вот там действительно ужас! А Вы видимо настоящих расистов не видели или не внимательно читаете мои посты, раз так реагируете.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маркса писал(а):Вы видимо настоящих расистов не видели или не внимательно читаете мои посты, раз так реагируете.
ога ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

ЮпИ писал(а):ужас... действительно не расизм.
Хм... От Вашей двусмысленной фразы я даже призадумалась. :hmmm: Все подобные "развлечения" моральных у-р-о-д-о-в недопустимы, вне зависимости от пола, возраста, национальности и вероисповедания. Но вдвойне недопустимо для собственной забавы вваливаться в чужой монастырь со своими дикарскими замашками и в чужом доме наводить свои мнимые "порядки". Вы считаете эти слова признаком расизма? О.к. Тогда я расист. ;)
Катена

Сообщение Катена »

ЮпИ писал(а):
Маркса писал(а):Россия то резиновая! :ne huligan:
ужас... действительно не расизм.

Уважаемая, ЮпИ!

Правда, не надо все в штыки принимать. Мы все разумные люди, мы понимаем, что в каждой нации не без урода, НО волей неволей, когда происходит подобное ("Аттракцион "Убей собаку", воровство, насилие, извращения над животными (изнасилование сук) начинается озлобление к людям иностранного происхождения.

Но мы продолжаем утверждать, что конечно не все люди такие. Хотя злоба, боль от бессилия над этим кошмаром просто душат. И приходит, фраза: «Докатились». :ya protiv:
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

не о рассизме тема была :ne huligan: а про чурок и так понятно всё! }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Пояснение в "потеряшке": в 20-х числах июня в Металстрое узбеки убили собаку-мать и её щенков и .....съели. Удалось спасти только одного щеночка.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

вот надо их навестить и от*****ть! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Катена

Сообщение Катена »

Вот что после этого скажешь? На родине им не фонтан...Слов нет. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Kationa44 писал(а):а про чурок и так понятно всё!
а если я чурка?
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):
Kationa44 писал(а):а про чурок и так понятно всё!
а если я чурка?
Юля, не лезь в бутылку, "чурка" - это не национальность, а состояние души ;) Во всех нациях есть разные персонажи, поэтому лучше бы "их" персонажи не усугубляли собой и без того не слишком радостную картину у нас, своего "добра" хватает.
Kationa44

Сообщение Kationa44 »

Не о том мы спорить стали........... :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»