Катена писал(а):А если на родине не фонтан - так что же теперь на чужбине надо устанавливать свои порядки и творить беспредел? Приехали, пожалуйста. Но живите по закону. А то атракционы они тут открывать собрались, людей веселить, дэнги зарабатывать.
Так и знала что истолкуете именно так...(под одну гребенку) Ничего подобного. Я хорошо отношусь ко всем людям и ни чего против иностранцев не имею. Но меня просто вымораживает подобное.
Таким ублюдкам - не место в каком либо человеческом обществе вообще.Это - чудовища. Которые вырастят себе подобных, и пошло поехало...
И среди русских не без уродов, это я тоже оговорила.
Поностью согласна! Как я выше писала, что я не расистка, ничего против иностранцев не имею. Наоборот знаю много успешных, нормальных, которые приезжают за образованием, имеют какую-то
нормальную цель. А есть "сорт" не побоюсь этого слова, они именно "сорт" людей, которые приезжают..оттуда и насилие, воровство, убийства...и т.д. У некоторых на своей родине то к женщинам скотское отношение, а мы требуем от них какого-то сочувствия к животным...Знаю я, как на том же кавказе с КО или САО обращаются...Понимаете, у некоторых народов изначально другое отношение к животным, я к этому!
Да и про "где родился, там и пригодился" русских я тоже имею ввиду. А то наши понавыходяд замуж, понарожают заграницей, потом смотрим жалостливые передачи про то как им не вывести ребенка при разводе, а то и хуже самой страну не покинуть.