замечательная собакаalekseeva писал(а):ага, эта шилопопая мечта за 15 мин чаепития сперла у меня из рюкзака шоколадку, сожрала ее, обертку размазала по белому ковру, выдрала у кошки клок шерсти и с довольным видом завалилась спать на моих кроссовках... Вобщем, терпеливые ручки нужны
Boga писал(а):Девушки, прежде чем взять вестика, подумайте десять раз. Аня правильно пишет - это РАБОЧИЙ терьер. Это не подушка. Это громкая собака с ЗУБАМИ и непростым характером.
Boga писал(а):Аня, из какого клуба собака?
В личку, если можно.
Лизззз писал(а):аааааааааааааааааа, злая ты девушка, Аня!!
Я хочу, очень хочу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Boga писал(а):А полная кличка бобика? И родители кто?
ага, только мое больше ягненка напоминаетalekseeva писал(а):Лизззз писал(а):аааааааааааааааааа, злая ты девушка, Аня!
Я хочу, очень хочу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так у тебя вроде что-то маленькое и беленькое тож появилось, если не путаю
Знакомые уже взяли другого пёску ....spercha писал(а):У меня знакомые хотели вайтаНа каких условиях пристраивается пёска ?
dusya писал(а):Анна, добрый вечер,
т.к. очередь на вестика пока не выстраивается, хотела предложить Вам "ручки".
Моя сестра давно хочет вестика - девушка ответственная, с собственной жилплощадью, без других животных.
Честно скажу, что себе бы взяла (если бы отдали), но боюсь, как на него отреагирует кошка, и как бы он ее не съел. Знаю, что такое терьер, т.к. в свое время у нас жила фоксиха-потеряшка. Так что и с триммингом знакома не по наслышке.
Понимаю, что Вам нужны рекомендации от форумчан, к сожалению, боюсь, что порекомендовать меня сможет только Алена-Жизель. Я забирала у нее сфинкса. А я со своей стороны могу поручиться за сестру.
В любом случае, удачи малышу.
Мой тел. у Вас в Личке