Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ага, эта шилопопая мечта за 15 мин чаепития сперла у меня из рюкзака шоколадку, сожрала ее, обертку размазала по белому ковру, выдрала у кошки клок шерсти и с довольным видом завалилась спать на моих кроссовках... Вобщем, терпеливые ручки нужны
ага, эта шилопопая мечта за 15 мин чаепития сперла у меня из рюкзака шоколадку, сожрала ее, обертку размазала по белому ковру, выдрала у кошки клок шерсти и с довольным видом завалилась спать на моих кроссовках... Вобщем, терпеливые ручки нужны
замечательная собака надо предложить хозяевам в пару к моей Манюне, будет у них две таких
я как-то сидела в очереди в ветклинике с таким собачонышем, вот тогда во мне закралась мысль: "а не завести ли мне собаку?" Жаль, что мои кошки и муж мягко говоря не любят собак, даже маленьких. Я так понимаю, этого зайчоныша к кошкам лучше не надо?
Девушки, прежде чем взять вестика, подумайте десять раз. Аня правильно пишет - это РАБОЧИЙ терьер. Это не подушка. Это громкая собака с ЗУБАМИ и непростым характером.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У меня знакомые хотели вайта На каких условиях пристраивается пёска ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мне кажется там все проблемы от отсутствия воспитания, т.к. вообще то вестики очень хорошие семейные собаки. Единственная сложность этих собак - достаточно необычный способ тримминга. А можно на эту собаку взглянуть?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Boga писал(а):
Девушки, прежде чем взять вестика, подумайте десять раз. Аня правильно пишет - это РАБОЧИЙ терьер. Это не подушка. Это громкая собака с ЗУБАМИ и непростым характером.
меня просто домой не пустят уже с хвостом.....а так бы я хапнула себе Но у меня уже много этих самых с зубами.......и хорошим аппетитом Удачи вестику. Так и до инфаркта недалеко - то пинчеры, то весты.....
Все забавочнее и забавочнее, как говорила Алиса. Хорошенькое беленькое чудушко с круглой головой, большими зубами и настырным характером. При должном воспитании - мечта, а не собака. Повезет кому-то.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
У нас на работе у двух девушек вестики, кинула в аську одной из них, вдруг повезет парню. Вживую собачки просто чудо, и по характеру неплохие - хозяйки не нарадуются...
Я собираюсь покупать себе собачку, небольшую, после развода муж забрал наше терьериху, потому что это девочка и она его безумно любит. Так вот я подумала, что я могла бы лучше помочь с оплатой клиники или передержки........а мне этого мальчика. Черт, так хочется!
У меня знакомые хотели вайта На каких условиях пристраивается пёска ?
Знакомые уже взяли другого пёску ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Анна, добрый вечер, т.к. очередь на вестика пока не выстраивается, хотела предложить Вам "ручки". Моя сестра давно хочет вестика - девушка ответственная, с собственной жилплощадью, без других животных. Честно скажу, что себе бы взяла (если бы отдали), но боюсь, как на него отреагирует кошка, и как бы он ее не съел. Знаю, что такое терьер, т.к. в свое время у нас жила фоксиха-потеряшка. Так что и с триммингом знакома не по наслышке. Понимаю, что Вам нужны рекомендации от форумчан, к сожалению, боюсь, что порекомендовать меня сможет только Алена-Жизель. Я забирала у нее сфинкса. А я со своей стороны могу поручиться за сестру.
dusya писал(а):
Анна, добрый вечер, т.к. очередь на вестика пока не выстраивается, хотела предложить Вам "ручки". Моя сестра давно хочет вестика - девушка ответственная, с собственной жилплощадью, без других животных. Честно скажу, что себе бы взяла (если бы отдали), но боюсь, как на него отреагирует кошка, и как бы он ее не съел. Знаю, что такое терьер, т.к. в свое время у нас жила фоксиха-потеряшка. Так что и с триммингом знакома не по наслышке. Понимаю, что Вам нужны рекомендации от форумчан, к сожалению, боюсь, что порекомендовать меня сможет только Алена-Жизель. Я забирала у нее сфинкса. А я со своей стороны могу поручиться за сестру.
В любом случае, удачи малышу.
Мой тел. у Вас в Личке
А фоксов разве не стригут?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2