Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены Великолепные щенки...!

Н
Ник 7774

Найдены Великолепные щенки...!

Сообщение Ник 7774 »

Сегодня подкинули на даче в Рощино 8 великолепных щенков, срочно ищем новых хозяев (безвозмездно), породу пока не определить (похожи на крупных в будующем собак), фото будет завтра...Возможна доставка в Петербург. +7-901-309-84-10 Алексей
Последний раз редактировалось Ник 7774 28 июн 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Re: Найдены Великолепные щенки...!!!

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sushirus

Re: Найдены Великолепные щенки...!

Сообщение Sushirus »

Что за караул вообще. Надо перестерилозовать всех нафиг. Я тоже из Рощино. Предлагаю объединять усилия...всех чик чик
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Sushirus писал(а):Что за караул вообще. Надо перестерилозовать всех нафиг. Я тоже из Рощино. Предлагаю объединять усилия...всех чик чик
Светлая мысль.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Я реально очень хочу это сделать. Всех почикать!!!!

}:)

Уже на форуме как-то рыдала весной...у меня знакомые при мерии работают, так вот каждую весну их начальники заказывают отлов..и потом в Рощино все чисто полгода...

А потом летом опять и снова ОНИ наши собы с человеческими глазами начинают появляться на свет.

Знаю рассадник один (рассказывали, что при заводе местном 5 сук рожает постоянно).

Короче, готова бороться, но не одна.

:?
Н
Ник 7774

Сообщение Ник 7774 »

Одного уже пристроили, это не бездомные щенки, просто хозяева видимо не люди, раз допустили такое...
Ответить

Вернуться в «Архив»