Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушичка. Маленькая бежевая терьеристая собачка ищет семью
Добавлено: 27 июн 2009, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
Ушичка ждет хозяина. Девочка, небольшого роста, бежевая с подпалинками. Добрая , очень ласковая, воспитанная,. Возраст приблизительно 10 мес. Только в самые хорошие руки.
Елена 8-911-847-95-11
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 09 июл 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
только завтра смогу завести одеялко
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ирочка, спасибо.
Собачку оставила на Софийской я. Завтра зарег. в Потеряшке, повешу объявления в районе.
По описанию, мне показалась она бежевая..молодая .размером с цверга, весит кг 7-8 ( провела аналогию со своим котом, когда несла ее) очень симпатичная с большими стоящими ушами, фото смогу сделать только завтра вечером. Гаишники, которые остановились поинтересоваться зачем я раскорячилась на аварийке на двух полосах - сказали "болонка". не болонка конечно...но что-то есть. На собаке был красный кож. ошейник без опознават. знаков и противоблошинный ошейник. и ела до аварии довольно плотно где-то час назад.(знаю т.к. стошнило её у меня в машине). Ухоженная девочка, когти подстрижены, запаха нет, и кушала недавно.. уверена , что её ищут… по крайней мере потерялась она по-моему мнению где-то за час до аварии.. не
Подробности аварии : малышка перебегала пр. Стачек перед Комсомольской пл. по направлению к ДК Газа от Стачек 47 по пешеходному переходу на желтый сигнал светофора, светофор переключился и один ...козел... поехал на неё... она ударилась, громко завизжала и стала беспорядочно крутится ... я остановилась схватила её ... просто до края дороги она бы уже не добежала... движение там оч. интенсивное... еще минут 10 я постояла на середине дороги в надежде что появится хозяйка... и съехала на Комсомольскую площадь….
Девочки, собе нужен куратор, я не смогу…
Я понимаю , что подобрать и привезти – дело не хитрое…. Но не могла я не остановится и оставить её на дороге… не было бы её уже тогда…
От себя могу Привезти увезти.. завтра внесу взнос в клинику…объявления… Да в принципе что в моих силах – сделаю….
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1