Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!
Добавлено: 27 июн 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
месячная малявка женского пола срочно ищет дом. ходит в лоточек с древесным наполнителем, девочка здоровая, ласковая и игривая. мы живем в городе санкт-петербург. ТОЛЬКО В САМЫЕ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! 89522081404 Михаил 89817401741 Людмила
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 05 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
женщина у метро раздавала котят. неизвестно ведь кто там может забрать, отдает всем подряд.
Хорошо было бы с теткой провести беседу насчет стерилизации кошки. Я так делала, когда раздавали котят у м. Рыбацкое. Правда, везти кошку пришлось самой, платить тоже, спасибо, на форуме помогли (Тамерлана). Зато от этой кошки больше не плодят и не раздают.
Я ей сказала что нужно кастрировать кошку, но как я поняла она специально плодит котят и потом либо раздает или продает их у метро. и она там не одна сидит, несколько женщин, другая продает двух беленьких котяток по тысяче деревянных. вообще в общей сложности их там штук шесть, по моему, было.. метро проспект ветеранов.
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 27 июн 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Я ей сказала что нужно кастрировать кошку, но как я поняла она специально плодит котят и потом либо раздает или продает их у метро. и она там не одна сидит, несколько женщин, другая продает двух беленьких котяток по тысяче деревянных. вообще в общей сложности их там штук шесть, по моему, было.. метро проспект ветеранов.
И что с такими делать ? Ну этого котенка устроите, так они сотню наплодят !!! Ведь всех не возьмешь. Так она категорически против стерилизации ?
ну, не бросать же этого только потому что она еще сотню наплодит незнаю точно как она настроена, я ей сказала про стерилизацию, она как то отмолчалась, еще сказала мне, давайте разводите - будем вместе сидеть. я вообще офигела.
Да, конечно этого бросать нельзя. Я четыре года назад так начинала, подбирала,устраивала. В результате сейчас сижу в зад..., а ситуация не меняется. Стараюсь проходить мимо и заниматься только стерилизацией, где это возможно. Но пока есть такие тетки - и это все бесполезно. Можно на все это жизнь положить - и ничего не изменится. В общем, пока тупик. Спасти ситуацию могут только принудительные меры, т.е. законы.
Кое что изменится.. например жизнь у этих зверяток, которых мы все пристроили. это в любом случае стоит усилий, потому что на несколько счастливых питомцев становится больше.
jane, спасибо ; )
Объявления нужно дать на сайты Шанс, Сландо и Из рук в руки и обстоятельно расспрашивать всех претендентов. Посмотрите раздел форума Советы по пристройству"
Катена, спасибо за совет. Sima, я уверенна, тетка не была коробочницей, я бы поняла это. да, котька здоровенькая, какает писает нормально в лоточек и кушает хорошо, вот только меня беспокоит что слишком часто просит еды, это нормально? раздел уже глядела, уже подготовила вопросы, теперь жду хоть одного звонка
А может много молочка? Или жирновато...? Я своих месячных кормила Роял канин Беби Кэт размоченный теплой водичкой. Творожок самый не жирный, молоко "Тема", и консервы для котят. Все было хорошо. В туалет ходили исправно, все трое.
правда, сейчас у меня нет возможности все это купить, самое раннее - это завтра. нужно ли сегодня котечке дать масла вазелиновго или еще чего слабительного, или подождать все же? и если нужно, то подскажите в каких кол-вах, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1