Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
F.png
2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Vasya-3.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~15.jpg_77A5016_1mb.jpg
L1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg180314_119.jpgVasya-3.jpgDSCN31481~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:41 
Участник

Автор темы

Сейчас была в "Радуге", там есть зоомагазин "Cats and Dogs".
Так вот, они придумали новую пиар акцию: у них на в витрине в прозрачном пластиковом аквариуме сидит щенок той терьера :O
Бедняга бьётся в истерике, пытается выкарабкаться, а народ ходит, пальцем тыкает, кто-то сюсюкает и уходит, а он, бедняжка, уже осип от крика.
Может это со мной что-то не то? Может это вполне нормально так со щенком? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:44 
Бан

С Вами явно что-то не так, если Вы посмотрели, возмутились и пошли создавать темы.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:47 
Участник

Автор темы

Я написала в книге жалоб, поговорила с продавцами,им параллельно.
Простите, 37 000руб. у меня нет, чтобы его выкупить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:48 
Новичок

Это не пиар.Просто они начали продавать щенков прямо в магазине(видимо по американской модели магазинов).До этого в этой ветрине сидел джек рассел терьер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:49 
Посетитель

Ника-Вероника писал(а):
Сейчас была в "Радуге", там есть зоомагазин "Cats and Dogs".
Так вот, они придумали новую пиар акцию: у них на в витрине в прозрачном пластиковом аквариуме сидит щенок той терьера :O
Бедняга бьётся в истерике, пытается выкарабкаться, а народ ходит, пальцем тыкает, кто-то сюсюкает и уходит, а он, бедняжка, уже осип от крика.
Может это со мной что-то не то? Может это вполне нормально так со щенком? :hmmm:
раньше у них так сидел джек рассел терьер.. у них это вообще в норме

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:50 
Посетитель

в Окее на Космонавтов так продавали йорков, кроликов.. сама видела

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 17:56 
Старый знакомый

Моя мама недавно видела так же продавали белку за 8 тыЩ. Она там бедная мечется, вырваться пытается. Видать выловили за бесплатно и продают за 8 000р. ;)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:01 
Частый гость

точно так же в зоомагазинах сидят шиншиллы, кролики..только они уже не прыгают, а просто сидят носом в опилки....а все мимо проходят и умиляются....
поэтому стараюсь закупаться в интернет-магазинах...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:05 
Новичок

Ника-Вероника,вы молодец,в книге жалоб написали.Думаю,там было достаточно сочувствующих,но больше никто не сделал даже этого.
Я вчера зашла по ссылке на сирота.спб.ру,дак там подпись под фотографией малыша "волосы светлые,глаза карие,характер беспокойный,в примечании:прикус неправильный".Вот так преподносят детишек-как о собаке. :( Что говорить о несчастном модном тойчике...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:09 
Бан

На самом деле в продаже животных в магазине нет ничего плохого, вопрос в создании им комфортных условий. У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят. Котята пристраивались в очень большом количестве и часто их хозяева становились нашими клиентами навсегда. Многие постоянные клиенты брали вторым животным. Если бы этио было сегодня, то я бы ещё и договор заключала. Другое дело, что мы никогда не сажали в клетку и никогда не оставляли животное в магазине на ночь. Но вот той-терьер в клетке вызывает у меня протест. Как счастливый обладатель стайки тоев могу сказать, что эти собаки очень ориентированы на человека и с полутора месяцев даже на ночь не хотят оставаться в манеже. Сидение в клетке в одиночестве в таком возрасте очень серьёзная психотравма. Да и цена, мягко говоря, завышена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:11 
Участник

Фирмы по продаже зоотоваров, берут на реализацию щенков и котят. Пару лет это уже практикуется.
А с птицами как? особенно больших попугаев..тоже жалко. В свое время работала в зоомагазине. Больших птиц привозили, мы, конечно, ухаживали за ними, кормили, общались. Бывало, и болели, и никто из руководства фирмы даже не чесался. В морозилку, на списание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:16 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
С Вами явно что-то не так, если Вы посмотрели, возмутились и пошли создавать темы.

Я не поняла, что Ника сделала не так, в чем Вы хотите ее обвинить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:30 
Бан

Лизззз писал(а):
Хранитель писал(а):

Я не поняла, что Ника сделала не так, в чем Вы хотите ее обвинить?!
Что за дурацкая привычка всё передёргивать? Почему я должна кого то в чём то обвинять, да ещё и желать этого. Знаете мне есть чем заняться. На самом деле Ника сделала всё что смогла, вот только сообщила об этом попозже. Я бы в такой ситуации попросила пригласить директора магазина и попросила бы у него разрешающие документы на продажу этого щенка. Ну , а если бы меня послали, то дальше есть куча приятных мест куда даже ходить не обязательно. Поверьте , сделать гадость магазину очень просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:37 
Участник

А можно перечислить организации (а лучше, если есть возможность, их телефоны и адреса), куда можно обратиться в подобной ситуации, если в магазине пошлют?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:47 
Бан

Леда писал(а):
А можно перечислить организации (а лучше, если есть возможность, их телефоны и адреса), куда можно обратиться в подобной ситуации, если в магазине пошлют?
Только с ходу Сэс, Горветнадзор, пожарная инспекция, торговый отдел и т.д. Существуют правила продажи животных в магазине и они очень не простые. Магазины их, как правило, нарушают. Директора очень боятся подобных жалоб, т.к. можно лишиться лицензии, поэтому иногда достаточно припугнуть или позвонить в центральный офис.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:48 
Участник

Хранитель писал(а):

По-моему с Вероникой все в порядке, а вот ваши посты явно вызывают сомнение в любви к животным.
Особенно торговля живым товаром.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 18:56 
Участник

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):

По-моему с Вероникой все в порядке, а вот ваши посты явно вызывают сомнение в любви к животным.
Особенно торговля живым товаром.

:O Мальвина, ну Вы тоже не передергивайте! "Торговля живым товаром".... :? Вообще-то все клубы и частные породники этим занимаются, да и у нас на форуме некоторых котят и щенят только за денюшку отдают. :hmmm: Вы чего??

А про пост Хранителя... Это уж кто как прочтет... Существует и "черный" юмор..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:08 
Участник

Хранитель писал(а):
У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.

Ненавижу зоомагазины.
Выставляют несчастных животных на продажу, провоцируя несознательное население на покупки.
А дальше - поиграли - и хватит. Это статистика.
А вам наплевать на дальнейшую судьбу животных.
Вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:16 
Участник

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
У меня был маленький зоомагазин и в какой то момент мы начали пристраивать через эту точку котят.

Да вас в ЧС следует занести за торговлю животными и раздачу котят непонятно кому.
Такие торговые точки провоцируют население на покупку животных, кот. потом не нужны. Поиграли - ладно.
Это статистика.

Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных? Не все имеют доступ к сайтам. Да и вообще человек пристраивал, своим постоянным клиентам. Т.е. нормальным людям. Уже практически, знакомым. Она же не стояла у метро с ними.
Я когда работала в зоомагазине, за два года знала практически всех постоянных клиентов в округе. Нормальные люди, поверьте.
А хомячки, крыски и прочие грызуны продающиеся в зоомагазинах , считаете не могут стать "Поиграли - и ладно"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:24 
Участник

Катена писал(а):
Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных?

А никак. Стерилизовать кошку или собаку и все. Единственный гуманный выход.
Животных и так перебор, хозяев не хватает.
Взрослый человек, а такие вопросы задаете.

Последний раз редактировалось Мальвина 28 июн 2009, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:39 
Участник

Мальвина писал(а):
Катена писал(а):
Плин! А как Вы предлагаете пристраивать животных?

А никак. Стерилизовать кошку или собаку и все. Единственный гуманный выход.
Животных и так перебор, хозяев не хватает.

Полность с Вами согласна! Животных нужно стерилизовать. Мы с Вами понимаем это, а многие нет.
Хранитель, же не плодила их специально. Так же находила, отдавали. Хорошо, что человек не остался равнодушным в таких ситуациях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:44 
Участник

viewtopic.php?f=10&t=23452 вот тема, люди специально плодят животных, а потом продают у метро. Ну и что делать с такими пид...ми?
Законов нет. И ни чего им не сделаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:46 
Активист

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):

Вы внимательно прочитайте главный пост Вероники, а потом так же внимательно прочитайте пост Хранитель (подскажу - постарайтесь увидеть в нем иронию).
И поймете, что Вы просто невнимательно читаете и делаете поспешные выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:55 
Участник

Катена писал(а):
А хомячки, крыски и прочие грызуны продающиеся в зоомагазинах , считаете не могут стать "Поиграли - и ладно"?

Могут. На мусорках банки с хомяками находили.
Еще случай: соседи снимали комнату, съехали и оставили в комнате морскую свинку, кот. умерла.
Список продолжить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:58 
Участник

Марина и гончие писал(а):
Вы внимательно прочитайте главный пост Вероники, а потом так же внимательно прочитайте пост Хранитель (подскажу - постарайтесь увидеть в нем иронию).
И поймете, что Вы просто невнимательно читаете и делаете поспешные выводы.

Как написано, так и поняла. И не я одна.
Я в шоке от зоомагазина и раздачи котят. Даже сказать нечего.
Владелец магазина животным не друг.

Последний раз редактировалось Мальвина 28 июн 2009, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 19:59 
Участник

Мальвина, что и кому Вы здесь доказать хотите?? :hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:01 
Участник

Мальвина писал(а):
Катена писал(а):

Могут. На мусорках банки с хомяками находили.
Еще случай: соседи снимали комнату, съехали и оставили в комнате морскую свинку, кот. умерла.
Список продолжить ?

Спасибо, достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:02 
Участник

Блин, раздачей котят здесь весь форум занимается! Мальвина, прочитайте, пожалуйста, еще раз и внимательней пост Хранителя. Ей, Богу, ну нельзя же так! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:59 
Участник

Леда писал(а):
Блин, раздачей котят здесь весь форум занимается! Мальвина, прочитайте, пожалуйста, еще раз и внимательней пост Хранителя. Ей, Богу, ну нельзя же так! :jawdrop:

Прочитала. Поняла.

Последний раз редактировалось Мальвина 02 янв 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это со мной что-то не то?СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:02 
Участник

Катена писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=23452 вот тема, люди специально плодят животных, а потом продают у метро. Ну и что делать с такими пид...ми?
Законов нет. И ни чего им не сделаешь.

Так в зоомагазинах тем же самым занимаются.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]