Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас возникла проблема.Некуда пристроить на передержку 5 кошек. И мы решили организовать свою собственную передержку. Идея такая.Снять на заводе помещение за 5-6000р., Собраться нескольким кураторам,скинуться денежкой на аренду и установить дежурство по кормлению и общению с животными ! Как вам такая идея ? Кто из кураторов хочет присоединиться ? Мой тел. 8-921-383-14-24
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Если организуется много народу (относительно), то есть отдельное помещение хорошее с отдельным входом круглосуточным, не жилой дом (никто не будет возмущаться если кошки будут мяукать) состоящее из комнаты и предбанника - всего около 15 метров. Находится на пл. Мужества, около метро прямо. Днём там работают прекрасные люди, любящие кошек, которые если что смогут корма насыпать и просто посмотреть как дела. Но 10 000 это конечно много наверное.
Если организуется много народу (относительно), то есть отдельное помещение хорошее с отдельным входом круглосуточным, не жилой дом (никто не будет возмущаться если кошки будут мяукать) состоящее из комнаты и предбанника - всего около 15 метров. Находится на пл. Мужества, около метро прямо. Днём там работают прекрасные люди, любящие кошек, которые если что смогут корма насыпать и просто посмотреть как дела. Но 10 000 это конечно много наверное.
10 т.р. многовато, блин. Сколько кошек одновременно можно туда поместить? И все д.б. идеально здоровыми, чтоб в будущем карантин не создавать. Правильно я мыслю?
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
10 т.р. многовато, блин. Сколько кошек одновременно можно туда поместить? И все д.б. идеально здоровыми, чтоб в будущем карантин не создавать. Правильно я мыслю?
Правильно, только здоровые. Одновременно - не знаю. Исходя из того, чтоб кошкам было нормально и мы успевали поддерживать порядок и чистоту. Думаю максимум кошек 10. Можно сходить посмотреть, я помещение видела, но не помню уже.
С юридической стороны в этом помещении ничего не нужно думать. Сдаёт его моя сестра, вообще под офис и хотела дороже сдавать. Но готова кошкам сдать за 10 000. Я ей сейчас звонила. Так что проблем там не будет. У неё самой дома 4 кошки и собака. Да и котят - кошек которые с улицы к ним заходят она всегда пускает и они там живут у них на вольных хлебах - ходят по всему зданию, они их кормят. Но заниматься она конечно не будет нашими, очень много работает. А сдать - может. Но условия - здоровые животные, и регулярная кормёжка - уборка, чтоб не воняло сильно.
я с вами
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Идея отличная, но надо сразу думать о карантине. Набрать только здоровых - утопия. Помещение, где много разных животных, фактически та же коробка, только большая. Поддерживаю
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
У нас есть варианты 20 метров за 5- и 6000 и 30м. за 7500р. Это выгоднее.Проблема только дежурства организовать ! А кошечек,наверное в клетках больших держать лучше.Как думаете ? Хотя бы диких. Можно попробовать с ветеринаром договориться.чтобы приезжала к нам туда их проверять. Мне дали один телефон,говорят,она за 300р. на дом приезжает. Правда,не верится.Надо проверить !
Ура ! мы нашли порясающее помещение. Находится на Васильевском о-ве, три комнаты,вода,туалет. В ближайшие 2 дня делаем уборку,заселяем наших звериков. Но,нужно заплатить аренду за 2 вперед и придумать как ухаживать за кошками.Предлагаю кураторам.у кого есть кошки на передержку поселить их к нам за небольшую денежку + помощь в уходе ! Мы хотим установить график дежурств по дням для уборки,кормежки и общения с животными
один малыш есть на очереди!! ждем только анализов на софийской!!я готова на дежурство!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
отмечусь. кстати, мне до Васьки на метро по прямой, еси там недалеко от метро - запишите мой телефон, если некому будет покормить - съезжу, только не поздно вечером
Обязательно продумать карантин- и справки ХОТЯ бы на панлейкопению. И нив коем случае не брать котят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Предполагается содержание кошек и котов в клетках или " в свободном полете"? А как на ночь ? одни остаются? Тогда вопрос - а если кто дерется, как отслеживать? кто не ходит в лоток, как кормить, если разный корм у всех. в общем, мне кажется, что очень много вопросов надо обсудить до того как туда заедут животные, чтобы было сразу ясно, на что конкретно можно расчитывать на этой передержке
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1