Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотя бы на время - откормить. Очень слабые, содержатся в плохих условиях. Девочка черная с подпалинами, будет некрупной. Веселая и общительная. Мальчик спокойный, очень ласковый. Окрас - трехцветный, на белом крап, как у спаниэля, нарядный. Будет среднего размера. Пристроенный щенок из этого помёта приучен ходить в кошачий туалет. Они все понятливые, хорошо обучаются, очень добрые. Щенки не пугливые, уравновешенные (из отзывов хозяев уже пристроенных щенков этого помета).
тел. 8-962-683-85-23, Настя
Последний раз редактировалось MarinaFu 29 июн 2009, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
а по другому фотки можно вставить ( вот так например viewtopic.php?f=8&t=1186 ) , а то что-то у меня не открываются и в каком районе щеночки ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Щенки в Колпино. Доступ имеет дочь хозяйки - Настя. Телефон смотрите выше.
Щенки не докормлены. Но веселые. Есть блохи и глисты.
А Вы не можете передать корм (можно пронатюр на развес купить)? Купить глистогонку (она стоит-то 40 руб) и от блох купить капли. Сейчас акция от Блохнет 2 по цене 1го. Я уж не говорю о возможной передержке.
Это всё не спасёт, т.к. в той квартире жуткая антисанитария, хозяйка спилась до невозможности. Их оттуда нужно забирать на передержку. Я подаю объявления в "Шанс" и на стенды, и люди звонят, конечно, но в-основном это любители огородов, желающие посадить собаку на цепь. В Колпино ведь развито садоводство, но только что потом будет, когда сезон закончится?..Кто будет приезжать кормить их каждый день? Не вызывают доверия у меня такие люди. Одна тётка, когда я спросила про цепь, воскликнула:"Ну что вы! Мы не такие жестокие!" А когда они с мужем подъехали на машине забирать щенка, то стали обсуждать, дескать, маловат он, жалко такого сажать на цепь будет, и уехали. Вот разве есть совесть у людей? Уверяют, что не на цепь, а сами...
СПАСИБО ВСЕМ, кто помогает нашим щеночкам!!! Они и вправду крайне нуждаются в пристройстве, ибо живут в жутких условиях, где кроме них ещё 7 собак, три кошки и спившаяся хозяйка. В свою очередь, я непрестанно помогаю другим собачкам и кошечкам всем, чем только могу. Низкий лисий поклон Вам, Добрые Люди!!!
Я сама не умею делать коллажики. Поклеила часть в высотных домах в районе м.Большевиков( спасибо Насте за то, что напечатала аж 60 штук цветных!!!). Однако пока ни одного звоночка. Звонили пару раз из инета( видимо, по Вашим объявлениям), но тоже просто так. Эх, передержку бы, нето в Колпино никто не поедет за ними...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лисичка, случайно увидела в теме про Ламби, что ваши щеники уже дома. Видимо про них есть другая тема, в просьбе о пиаре у меня - ссылка на эту. Если Heppy - то поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1