Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня мама может взять на передередержку небольшую, дружелюбную к ее кошке песу.. Говорю все сразу про условия, чтоб избежать недомолвлок: Передержка во Всеволожске (20 мин от Спб). Мама с моим братом (11 лет) сидит дома, не работает. Поэтому, к сожалению, передежка платная. 200 р (для своих с свута 150) в день плюс корм. Квартира двухкомнатная (не евроремонт), из животных только кошка, поэтому условие обязательное-дружить с кошками Желательно размер песы не больше среднего, не щенок, чтоб был здоров, не грыз мебель и делал дела на улице. Выгул 2 раза в день на поводке. Опыт с собаками есть (недавно от старости ушел ее пес, чау) Я понимаю, что дороговато и условия средние, но может у кого край, может кому-то это подойдет...В идеале можно сначала приехать посмотреть условия, поговорить с мамой, чтобы знать, за что платить и потом не было претензий. С вас кураторство(!!!) и пиар...Сроки...от нескольких дней, до...как договоритесь, основное условие, чтоб собака пришлась по душе. Если будут проблемы, с криками "забирайте сегодня и сейчас" никто не позвонит, несколько дней будет в запасе. Если будут варианты, отпишитесь в темке с фото собаки, я все передам и дам телефончик непосредственно мамы.Спрашивайте, если что. Мой 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 июл 2009, 09:54, всего редактировалось 7 раз(а).
симпотичная девочка большой плюс наверно то, что мама сидит дома и для собаки, которая одна не может оставатся это выход... дорого, конечно, но пока так. Какой-никакой, а вариант. Может, кому и сгодится.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки,дружелюб.с кошками(150р/день+корм)
Добавлено: 27 июн 2009, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Жаннетта писал(а):
прочитала, что с кошами нормально. А с туалетом не очень понятно..явно больше 2 раз надо гулять?
Федя после операции,он восстанавливается. Гулять бы ему лушче раза 3-4 пока. Совсем не обязательно подолго. Просто выйти на паписон. Памперсами обеспечим,чтобы в квартире казусов не было. Кошек на улице вообще не замечает. Уколов ему не надо,только таблеточки в корм.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собаки,дружелюб.с кошками(150р/день+корм)
Добавлено: 27 июн 2009, 11:47
Активист
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Жаннетта писал(а):
прочитала, что с кошами нормально. А с туалетом не очень понятно..явно больше 2 раз надо гулять?
Федя после операции,он восстанавливается. Гулять бы ему лушче раза 3-4 пока. Совсем не обязательно подолго. Просто выйти на паписон. Памперсами обеспечим,чтобы в квартире казусов не было. Кошек на улице вообще не замечает. Уколов ему не надо,только таблеточки в корм.
Позвонила. 3 раза в день на "пописать"-без проблем Давайте созвонимся? Приезжайте, смотрите условия. Посмотрим недельку, если ему будет хорошо, то останется на сколько необходимо
Добавлено: 27 июн 2009, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Жаннетта писал(а):
Пока бронь для Феденьки
Жаннетта,сегодня стало известно,что Федю готовы оставить до 20. Сегодня уже поздно наверно.Завтра будем вам звонить согласовывать все. Заодно уточним,точно ли оставляют.
Добавлено: 28 июн 2009, 00:28
Активист
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Жаннетта писал(а):
Пока бронь для Феденьки
Жаннетта,сегодня стало известно,что Федю готовы оставить до 20. Сегодня уже поздно наверно.Завтра будем вам звонить согласовывать все. Заодно уточним,точно ли оставляют.
Дык может тогда до 20 еще какого песика сможем выручить,если надо?
если б была уверненность, ято он дома дела не делает...все бы ничего, но там в 2 комнатах паркет, хоть и старенький..все сразу вздуется а здоровому щену в памперсе ходить не есть хорошо..
Заголовок сообщения: Re: Перед-ка для собаки,дружелюб.с кошками(150р/д+корм)БРОНЬ..
Добавлено: 16 июл 2009, 09:53
Активист
Автор темы
Думаю,что очереди не будет, мама на мой взгляд не справляется, даже Туточка у нее только до пон-ка и то готовлю ей я и гуляю с ней вечером тоже я Поэтому тему пока в архив... Простите, пож-та, хочется помочь, а выходит как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1