Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дана Зубоврачебная. Щен, метис ВЕО, 6 мес. Создана jessy
Посетитель
изм. 10 ФЕВ 2008 (21:52)
Тетя Галя пошла к стоматологу...
Пришла, а там сидит она. Маааленькая такая. Сказали-до закрытия. Девочка, черненькая, 2 мес. Хорошенькая очень.
Очень нужна помощь с пиаром.
Вот мы теперь какие!
Такой Даночка была чуть раньше
это с ладкой
Это они с Ладкой Янку мучают
Последний раз редактировалось СентаАйрин 23 май 2008, 19:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юльк, ну трудно сказать.
данка, конечно, живет не в квартире, а на даче. Она не лает, но это не показатель, потому что большая компания у нее.
НО! Данке еще только 8 месяцев, зная ее характер, я думаю, что она спокойно будет оставаться.
Из всех возможных проблем с ней я бы обозначила только проблему с туалетом-она не понимает куда можно ходить и когда. Остальное-вряд ли будет проблемным.
Дана довольно забавная псинка ,но о-очень адекватная.За сегодняшний день:
1.Дана узнала что кошка -это такой странный зверь ,что если его понюхать он даст по носу.
2.По столам лазать нельзя даже если все отвернулись.
3.Кровати оказывается не для собак
4.Дана не поняла почему ,если на улице столько вкуснятины валяется её нельзя есть и на дохлом голубе почему-то нельзя валяться.
Девчушка пугливая ,но как магнитом тянется ко всем встречным собакам.Как лает за целый день не услышала ,на кошек не лает.Она с ними разгавариевает,коротко и тихонечко скулит.В квартире всегда находиться рядом с человеком.Гуляли дважды днем и вечером ,дел сделали моловато ,в связи с этим посмотрим как доживем до утра ,так как дана съела свой корм ,кошачий корм ,то что моя Мишель не до ела и две миски воды .Кормлю Хилсом.
Последний раз редактировалось еленаевгений 05 апр 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Ночь прошла хорошо ,правда Дана встала попродяжничать по квартире в 5 утра ,но быстро набродилась и заснула.Гуляли за утро уже дважды.Куда она девает все что съедает,большой вопрос,на прогулке она ничегошеньки не сделала ,дома то же не гадит,ужас просто. Думала что она не гадит потому что гуляет на поводке,спустила её с поводка на 5 минут когда ни кого на горизонте не было,нет ходит рядом и как будто ни чего не хочет.На поводке ходит забавно,идет и все время оглядывается на меня ,а в глазах вопрос -"Я правильно все делаю?"Вечно голодна ,на улице как пылесос ,я только и смотрю как бы чего не снямкала,дома первым делом проверяет все миски ,не появилось ли чего,за утро выпито две миски воды,а в туалет ни разу....Не знаю есть смысл ей перед прогулкой молока дать,после него должна же она хоть что нибудь сделать....
Все с туалетом решили проблему.Стрес вылечили стрессом .Я её просто помыла и через полчаса получила две кучи в разных комнатах и море посредине большой комнаты.Нет добра без худа и худа без добра.Хоть буду спать спокойно ,ребенок в туалет сходил....
Lilu писал(а):
Дана Привет! У нас с Даной все замечательно!Девочка очень умненькая и вся как сгусток энергии Мы уже прошли ОКД с ней, и теперь летом хотим пойти на аджилити. Дана также очень любит людей-знакомых и незнакомых. Первая течка началась сразу же после ее приезда в Финляндию и после этого началась ложная беременность с воспалением. Мы все вылечили, и решили ее стерилизовать. После стерилизации все намного улучшилось, Прививки и глистогонка в порядке. Никаких проблем с собакой нет. Когда остается ода-громит квартиру,ну сейхцас уже полегче стало,т.к. мы сделали дома загончик для нее и оставляем ее там на время нашего отсутсвия. В остальном у нас все хорошо, я и представить не могла, что у меня появится такая замечательнаяй собака! Спасибо вам за то,что помогли встретить ее! Подумываю, что через годик-другой возьму Дане в товарищи еще собаку. С уважеинем, Суви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2