Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Честно говоря,я до сих пор в шоке... По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит... Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь.... (((( Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась...
ЯК: 41001411781970
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ну эта фраза похожа на домысел: "Еще мне молодой человек, который приходил к Лене сказал, что у Лены все руки в глубоких царапинах...что возможно,она пыталась топить взрослых кошек,А они ее разодрали("
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Помогайте животным-Таня писал(а):
:O
ну эта фраза похожа на домысел: "Еще мне молодой человек, который приходил к Лене сказал, что у Лены все руки в глубоких царапинах...что возможно,она пыталась топить взрослых кошек,А они ее разодрали("
Я полностью согласна. Но все остальное...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
я и не отрицаю.....по крайней мере,не хочется в это верить(((но трупов взрослых кошек в мусоропроводе не было...но на сколько я знаю,Лена взрослых кошек и не брала особо...в очень редких случаях....
к сожалению,это правда....((((если б информация была где-то,я бы ни за что не стала такое тут писать,т.к. к Лене я всегда хорошо относилась....но это мне рассказал человек,который лично все это видел...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Это в САМЫЙ Черный список. И еще раз подымаю вопрос о вменяемости данного персонажа.. и почему ее так рьяно, закрывая глаза на все, прикрывали (-ют?) несколько форумчан.?
Это в САМЫЙ Черный список. И еще раз подымаю вопрос о вменяемости данного персонажа.. и почему ее так рьяно, закрывая глаза на все, прикрывают несколько форумчан.?
лично я всегда ее защищала....
А за чем ей все это надо было??? Она ко мне рано утром приезжала, чтобы забрать лекарства для котят, корм. Если она их выбрасывала, то за чем все это????
Бедные котята....... Скольких же тогда она уморила....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если это правда, в чём я лично буду сомневаться, т.к. считала что на данном форуме люди на такое не способны, то этому человеку обязательно нужно к доктору, видимо там не всё в порядке со здоровьем.
у меня шок... проверить надо как следует.. мне не верится просото...
ага...тут над каждым трясешься, а здесь такое говорят про пачки котят проверить +1000 Сама столкнулась только с нечестностью относительно распределения переданных денег. А о судьбе котят судить не могу.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 июн 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в принципе царапаются,вот,Ольгу царапали,меня котята немного,это вовсе не значит,что мы их топили или издевались...Про царапины - это фигня полная...Мой пес,кстати,мне так кисть неудачно пацарапал от великой любви,что шрам останется скорее всего навсегда.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Чтобы все форумчане поверили, нужны фотографии (если это реально). Иначе все кончится домыслами и сомнениями. Лену уважают многие, здесь просто слов мало. Нужны веские доказательства жестокого обращения с животными.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2