Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с Горошки. Чюня и её дети. Совсем новые фотки! :o)
Добавлено: 26 июн 2009, 11:05
Частый гость
Автор темы
Собственно, продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=23220 Чюня (никак не могу определиться, как писать - чУня или чЮня ) - потрясающая молодая кошка! Ей ориентировочно 1 год, удивительно ласковая, доверчивая и нежная девочка!!! Котята - просто прелесть! К сожалению, их осталось 5. Одна беленькая умерла. Но остальные - бойкие, активные дети (ТТТ) ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Им и нужен-то уголочек маленький. Чюнька очень ответственная мама - от котят отходит на минутку, грызнёт корма и обратно к детям. Помогите малышке - она доверилась людям, мы же не можем её бросить!!! А 600р. в день за стационар - очень очень тяжко тянуть. Я готова на платную передержку, но не за такие деньги. А теперь, собственно, красота в картинках. , , , , ,
10.07 Огромное спасибо Яру за заботу о Чуньке и малышах! Вот такие мы уже выросли 1. Персиковый парень , , 2. Дымчатая со светлыми полосками девочка , , 3. Белая девочка. , , 4. Черепаховая девочка, вся в маму , , 5. Белый мальчик. Очень он нас расстраивает - родился самым крупным, а теперь самый маленький и глазки дооткрыть не хочет :o( , , Ну и, собственно, гордая мамашка! , ,
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 30 июл 2009, 00:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Чудо то какое!!! Красотища и так очаровательно-все детки разные. Просто супер! Смотреть как они растут такое счастье, даже не представляете! Не лишайте себя такой радости, приютите семью!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Какая расцветка у кошундры смешная. Я вот все время удивляюсь: как у кошки одной расцветки появляются детки абсолютно разные по цвету и шерстке.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Горошки. Знакомьтесь. Чюня и её дети :o) Передержка!
Добавлено: 26 июн 2009, 11:13
Частый гость
Она и правда чудо ( все таки Чуня, значит - чудо нежданное). А котята - просто блеск. Я уже даже дрогнула их взять на передержку, но у меня не закрываются двери, а на передержке " кошка из окошка", а она шипит, плюется и швыряется, плюс свои два, плюс двое необузданных детей, боюсь у Чуни от стресса чего-нибудь не так пойдет, поэтому, извините, все-таки только денежку могу передать
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с Горошки. Знакомьтесь. Чюня и её дети :o) Передержка!
Добавлено: 26 июн 2009, 11:21
Частый гость
Автор темы
Вчера у них была - так уйти не могла. Чунька мурчит как только руку подносишь. Дети - просто класс! И такие у них характеры разные - отпад. Одна девица, расцветки, как мама, жутко драчливая. Так лапами машет и пищит гневно! Котик белый - как настоящий мужчина - пока ест весь из себя такой гордый, а как сосок теряет таким дурным голосом вопит... Ну, про них можно бесконечно говорить - писать. Prokosha - спасибо еще раз, денежка нам очень пригодиться. А к шипящей кошке её действительно страшно. Она делей как коршун охраняет. Что характерно, вот кого она запомнила, кто ей помогал - с теми мурчит. А пришла к ней девочка из новой смены еду поставить - так она её за руку цапнула. Испугалась. По правилам - через У, но в клинике нас как чЮню записали. Я про правила напомнила, а мне сказали, что на имена собственные это не распространяется.
Добавлено: 26 июн 2009, 21:28
Частый гость
Автор темы
Неужели никто такую красоту себе подержать не хочет взять?! Ну им же совсем мало места надо. И в Павловске тишина. Я их всем-всем обеспечу!!! И пристраивать буду!!! Возмите малышню...
Добавлено: 27 июн 2009, 23:47
Частый гость
Автор темы
А вот и похожи, точнее похожА. Одна девица, которую никто не замечает. Она на фотке лежит у нее на задней лапе. Совершенно такой-же расцветки, как мама, совсем с ней сливается.
Добавлено: 28 июн 2009, 15:31
Частый гость
Автор темы
Ну что ж такая тишина-то?! Беспроблемная же кошка! От малышей не отходит, места нужно совсем уголочек. Всем обеспечу... Ласкушка-мурлыка! Умная и доверчивая... Ну как мне еще её похвалить, что б кто-нибудь откликнулся?
Подтверждаю,как передержка такой же кошко-мамы черепахи с детками. Чудо небывалаю. Восторгов много, счастье на них смотреть.Жду как карантин у нас кончится, буду брать всех семьями. Сказочное житье будет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 июн 2009, 13:03
Частый гость
Автор темы
Огромное спасибо prokosha - Татьяне за 1000р. для Чуни! ВегаРина - угу, попросить людей подождать пару месяцев, когда сейчас котят немеряно... Меня не пугает история с пристройством - как раз конец августа будет, начало сентября... Мёртвый сезон закончится... ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА МЕСЯЦ!!! В августе смогу взять домой сама!!! Клетку дам, корм и наполнитель, естественно. Миски - тубзики... Ну всё, что нужно! Помогите передержкой...
поверьте, коша с котятами - это обалденное зрелище. никакого телевизора не надо, глаз от них не оторвать. возьмите семейство на передержку!!!! эх, жаль что у меня некуда приткнуть даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1