Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая попросила помочь пристроить кота. Несколько месяцев назад он выполз к ней из подвала. Истощенный. Она его взяла в дом в надежде, что быстро найдет бывших хозяев этого красавца, но увы... Не кастрированный, но в доме не метит, ходит в лоток, ест все что съедобно. Отлично ладит с собакой. А еще он все тырит и открывает любые двери и дверцы. Они скоро уезжают, кота оставить не кому, ну в общем-то и не планировали себе оставлять. Вот такая красота: [/URL]
+7(911)-758-50-52; 567-64-07 Ирина
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Возраст неизвестен. Я в зубы как-то не догадалась заглянуть. Скоро - это в июле. Все уточнения у Ирины.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
MadamN писал(а):
Все уточнения у Ирины.
Его вынесли на улицу, чтобы сфотографировать. Знакомая является соседкой по двору, которую я вижу не часто. Все что я знала, здесь написано.
Что по возрасту? Как с детьми, неизвестно? Могу предложить Ручкам. Директриса детского сада моих детей на днях проговорилась, что подумывают о котенке. Я стала распрашивать, они пока не определились с мастью. Но в семье сейчас есть проблемы (безнадежно больна бабушка), т.ч. настаивать я не стала. Может, заинтересует такая красота. Ее дочке 6 лет.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Если Вам нужна помощь в пристройстве, ПЭК готова помочь, нужны координаты нынешней хозяйки. Необходимо показать кота ветеринару и кастрировать. С этим тоже можем помочь. Телефон в подписи.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
MadamN писал(а):
MadamN писал(а):
Все уточнения у Ирины.
Его вынесли на улицу, чтобы сфотографировать. Знакомая является соседкой по двору, которую я вижу не часто. Все что я знала, здесь написано.
Светик, мы живем рядом, между Елизаровской и Ал. Невского. Ирина говорила, что он плюш.
Девушки! Большое спасибо, только все вопросы к Ирине. Она нынешняя хозяйка и это ее телефоны написаны в главном посте. Звоните ей, интернета у нее нет.
Последний раз редактировалось MadamN 26 июн 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, этот оказался мудрее!
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я бы сказала, он оказался на редкость умным котом. Один неуловимый никак дотумкаться не может до того, что еда в миске всегда лежит и можно подойти, когда хочешь и поесть. А этот башковитый, сразу видно
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Хорошо, изменю тел. Коте счастья!
Объявление дайте в шанс - т. 054, руки - т. 327-77-77 (только дом. тел. ). Очень помогает иногда. Текст: Ищет дом кот-перс персикового окраса, мальчик, не кастрированный, ходит в лоток, ест все, ладит с собакой. 8-911-257-14-22 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3