Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 котов и 3 котят на попечительстве 2х стариков – помогите!
Добавлено: 25 июн 2009, 12:25
Посетитель
Автор темы
Пришла как-то на «День мартовского кота», проводимый в Эрмитаже, пожилая пара. Да не одни пришли – со своей бедой. У них пропала дочь, оставив в наследство квартиру, густонаселённую кошками. Старики даже толком не знали, сколько их там. Все нестерильные, диковатые, серо-полосатые да чёрно-белые. Так начиналась вся эта история.
Опустив подробности, вот что имеем на текущий момент:
5 котят уехали домой.
Все стерилизованы. Всего 18 хвостов. Живут одни в квартире. Старики приходят их кормить и немного убраться (это получается не слишком хорошо).
О чём прошу?
Появилась возможность отправить пока 2х котов-пушистиков на ПМЖ в Германию! Очень нужна финансовая помощь! Сами не потянем!
Если кто сможет подсобить передержками – буду только рада. Котам нужна адаптация.
Всегда актуальны корм и наполнитель для лотка. Старики содержат котов на пенсию… Эрмитаж помогает, но там тоже корм не рисуют же
Я вчера там была. Кошек ужасно жалко. Кормят их не очень здорово, иногда воду забывают поставить, в квартире условия антисанитарные.
Кстати, началось все с того, что тетя подобрала на помойке кота и кошку и не удосужилась стерилизовать. Теперь в результате близкородственных скрещиваний там образовался большой прайд. Некоторые из последних - совсем заморыши. Четверо кошек были отданы месяц назад в Ильинку Остальных тоже мечтают поскорее сбагрить куда-нибудь. Долго держать не будут. Все кошки, которых вчера стерилизовали (12) были беременны... Все животные диковаты...
Есть два огромных шикарных кота, наиболее ручные, кстати. У Даши в фотоаппарате фотки, она выложит. Их вполне можно пристроить, один черный, второй черно-белый, оба пушистые и очень крупные.
Заголовок сообщения: Re: 18 котов и 3 котят на попечительстве 2х стариков – помогите!
Добавлено: 25 июн 2009, 12:38
Посетитель
Автор темы
Всё так. И это ещё мы тут слова подбираем...
На самом деле - грязь и вонь жуткая . Хорошо ещё эпидемии никакой нет (ттт)
Про беременных кошек Даша мне вчера рассказала, у меня чуть телефон из рук не выпал. Девушки, СПАСИБО вам огромное за вчерашнее! Я - ваш вечный должник!
зы. У меня на кастрацию лежало 1500. Я Даше говорила. Больше, к сожалению, не могу. Но эти - передам!
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Наша Даша - она вчера пострадала! Ей одна мерзавка заехала лапой в глаз в прыжке, порвала веко, Даша резала кошек заливаясь кровью! Я уж не говорю про наши руки... Ловили под потолком и под шкафами, и в шкафах и со стен снимали... Что с ними делать-то? Старики не намерены долго это терпеть
Ох. УДМО. НУ хоть теперь продолжения рода не будет. Тоже мне Адам и ЕВа(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Старики сроков не ставят, но при первой же возможности будут сливать котов куда попало... типа Ильинки...
На последних двух фотках - те самые два красавца! По фоткам не заметно, но на самом деле они пристраиваемые - большущие и добрые в душе! Им нужна передержка обязательно! Два шикарных кота! ПОМОГИТЕ!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 18 котов и 3 котят на попечительстве 2х стариков – помогите!
Добавлено: 29 июн 2009, 19:33
Посетитель
Автор темы
Зверики чудесные! Им срочно нужны хозяева. Во-первых, я не могу их долго держать. Во-вторых, с ними нужно обязательно заниматься, а у меня времени нет. Они классные, любопытные, но диковатые. Человеку не доверяют.
_________________ Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай! Коты - это счастье!
Добавлено: 01 июл 2009, 01:02
Посетитель
Автор темы
Котятки вчера как-то умудрились выбраться из клетки... теперь дружно живут на кухне. Со ржевским Пушкиным... все трусоватые, так что ничего страшного. Так оно, может, и к лучшему - быстрей адптируются. Они славные, только перепуганые насмерть...
Добавлено: 02 июл 2009, 01:04
Посетитель
Автор темы
Стерилизованные, по словам деда, проблевались все, как один. Некоторые очень долго и тяжело отходили. Но все благополучно пережили послеоперационный период.
Он вообще никого не пристроили. И вряд ли сами смогут, потому что ни желания, ни умения...
У меня с котятами ситуация скоро перестанет быть такой уж безоблачной. Времени - до 25 июля. Куда их потом - не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6