Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедная кошечка умерла... Не справились почки.
Добавлено: 25 июн 2009, 12:28
Участник
Автор темы
умерла. не справились почки. очень жаль... прости за боль этого мира, беги...
Сейчас мне позвонила Евгения - передержка моей Варежки, а до этого передержка чёрно-белого котика Букетика (куратор Татьяна S), а ещё до этого - передержка щенка Жана. И всё бесплатно. Девушка неравнодушна к бездомным животным. Опыта кураторства у неё нет, теперь ещё нет интернета дома и на работе, поэтому я создаю тему по её просьбе.
Сегодня она нашла на обочине трассы очень худую (все косточки видны), грязную кошку, как будто побывавшую в канаве. Есть предположение, что она могла попасть под машину, хотя очевидных травм нет - ходит, даже мурлыкает. Кошка пёстрая, рыжая интересная, по словам Жени, с очень грустными глазами.. Кису забрали сидит на складе. Женя предполагает что кошка больная и хочет показать её в Энгельса (потому что денег нет вообще)... Хотелось бы попросить материальной помощи! Фотоаппарата тоже нет, но может в клинике смогут сфотографировать. Связь у меня с Женей только по телефону, для того чтобы связаться звоните ей 8-911-022-99-35. После клиники Женя недолго сможет кошку подержать у себя. Если с кошкой всё будет впорядке, наверное нужна будет помощь с пристройством.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кисули, откликнетесь!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 июл 2009, 21:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка на трассе! Нужны деньги на врача!
Добавлено: 25 июн 2009, 13:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Женя предполагает что кошка больная и хочет показать её в Энгельса (потому что денег нет вообще)...
Ну, во-первых, на Энгельса тоже не бесплатно, а, во-вторых, как-то мне показалось, что вы несколько пренебрежительно написали.... получается, что если деньги были бы-Вы бы не поехали на Энгельса... Или мне просто показалось?!
Добавлено: 25 июн 2009, 13:02
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Ну, во-первых, на Энгельса тоже не бесплатно, а, во-вторых, как-то мне показалось, что вы несколько пренебрежительно написали.... получается, что если деньги были бы-Вы бы не поехали на Энгельса... Или мне просто показалось?!
Уважаемая jessy! В своём посте я никак не выражала своё отношение к клинике, в которой вы работаете. Вы мне уже писали, что у вас разумеется тоже не бесплатно. Девушка согласна курировать, она меня спросила где дешевле, и я ей напомнила, что в долг или более экономично возможно на Энгельса и на Софийской. На Энгельса она уже была и ей территориально ближе. Я в чём-то не права? Если вас что-то не устроит, вы можете отказать, ведь так?
Я не куратор этой кошки, поэтому я не могу и не буду решать в какой клинике ей лечиться. Я просто буду поднимать тему и писать здесь новости. Больше ничем к сожалению сейчас помочь не могу.
the cat, спасибо большое за отклик, но я так поняла с доставкой проблем нет - если не сбежит её сегодня отвезут в город.
помогите пожалуйста финансами хоть на первичный осмотр, может ничего страшного!
Добавлено: 25 июн 2009, 22:38
Участник
Автор темы
новости: у кошки почечная недостаточность и кашель (подозрение на бронхит). счёт за сегодня: 850 рублей. 350 р. Женя оплатила, долг 500 рублей. ещё нужны будут капельницы, после сегодня после неё кошке стало лучше. на выходных ей ещё сывороткой колоть своих кошек... пока пристраивать кошку рано - она грязная вя, очень худая, нужно подлечивать, кормить только натуралкой. кошке примерно 8 лет.
в настоящий нужна помощь денюжкой, хотя бы частично, у Жени тяжёлое материальное положение.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с трассы с больными почками. Помогите оплатить лечение
Добавлено: 26 июн 2009, 20:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ловите PS Таня, это не трудно, наоборот гораздо проще и быстрее. Такое удобство только в клинике им. Филлмора. Потому и спрашиваю, в какой клинике кошка и надо ли заплатить.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с трассы с больными почками. Помогите оплатить лечение
Добавлено: 26 июн 2009, 20:45
Участник
Автор темы
TOFSLA
мне только что звонила Женя, говорила, что уже на проезд у неё денег нет так что Вы очень её выручили! она сейчас идёт в Филлмора с кошкой. я связалсь с Женей, она очень благодарит за помощь!!!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 июн 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2009, 22:09
Участник
Автор темы
Джесси, и за это огромное спасибо! Теперь хоть имеем представление о том, как она выглядит Красивая дивчина, пусть поправляется! она, кстати, хорошо кушает
Добавлено: 03 июл 2009, 16:20
Новичок
всем спасибо за помощь и поддержку долг в клинике 50р , но мы сегодня погасим))) с деньгами слава Богу все теперь в порядке)) кошечка чувствует себя очень хорошо много есть, спит а мурлычет просто непереставая
Добавлено: 03 июл 2009, 16:23
Участник
Автор темы
no flash писал(а):
:thank you: всем спасибо за помощь и поддержку долг в клинике 50р , но мы сегодня погасим))) с деньгами слава Богу все теперь в порядке)) кошечка чувствует себя очень хорошо много есть, спит а мурлычет просто непереставая
это Женя рада Женя, позвоните мне или напишите сюда когда нужны будут фото для пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3