Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ
Добавлено: 25 июн 2009, 08:03
Активист
Автор темы
Создаю темку, ибо совесть замучила. Мало ли кто свободен от кураторства, мало ли кто возьмется. У меня не сил, не денег, к сожалению, иначе тема бы была в другом разделе.
Второй день, когда ходим с котенком на капельницы вижу около Пятерочки 4 маленьких котят, совсем малявок, максимум 1.5 мес которые выходят днем играть на солнышке: 3 черных пушистых и один бело-дымчатый. Видимо, малыши живут на складе в магазине, но там до них дела нет-днем они играют между машинами, ищут что поесть-в последний раз накинулись на стаканчик из под мороженего Детки красивые, черных так вообще с руками оторвут.
Если кто возьмется, сегодня схожу посмотрю, там ли они, могу в переноске до Питера довезти. К сожалению, это все. К себе не возьму-дома сидит котенок в тяжелом состоянии, скорее всего желудок, но мало ли инфекция-капаемся, сдаем анализы, каждый день у врачей...Все деньги и силы, соответственно, уходят на него..
Не могу дать гарантию, что увижу их сегодня, но возможно-завтра или послезавтра. Может так у них хоть какой-то шанс появится, что их не раскатают или не подберут какие-нибудь "любители животных".
8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 июн 2009, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....
Добавлено: 25 июн 2009, 09:24
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь - надо подумать, так как кураторам никогда не была тока как передержка - я только одного кота пристроила, но он породистый был (экзот) выставочный кот
Добавлено: 25 июн 2009, 11:15
Активист
Автор темы
я бы с пиаром помогла. Котятки быстро пристраиваются... У меня с помета в 9 штук (непородистых) за 2.5 недели всех разобрали, адекватные люди. Сейчас хоть и не сезон, но пушистики всегда в цене, пристраиваемые. Сейчас ходила, 2 черных и сероватого видела точно..Играют на стоянке между машинами Черные вообще красатули..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 25 июн 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июн 2009, 11:52
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Я хоть и на PR учусь, но животных пиарить это совсем другое .... Ловить тоже не могу, так как работаю до 18/30 Надо фотки сделать и котята быстро дом найдут
Добавлено: 25 июн 2009, 12:05
Активист
Автор темы
даже вот так с фотографиями с улицы они за пару дней дом не найдут, люди котят с улицы почти не берут, другое дело у кого-то "домашних". а через несколько их судьбы уже сложатся, скорее всего и сомневаюсь, что удачно
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ
Добавлено: 26 июн 2009, 11:37
Активист
Автор темы
Как много откликов теме Можно в архив. Моего Мелмашки, за которого мы так боролись, вчера не стало. И это не инфекция Если смогу и будут силы еще для кого-то что-то сделать, сделаю сама ради него. Всем спасибо. В АРХИВ.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка 4 месячным котятам....АРХИВ
Добавлено: 28 июн 2009, 02:16
Активист
Автор темы
Мальвина писал(а):
Я спросила, т.к. думаю, как организовать стерилизацию кошки, если все узнаете и будете участвовать.
у нас она стоит около 1000 в вет.клинике. Но там не бесшовный метод. поэтому несколько дней ей надо будет где-то жить под присмотром.Все очень проблематично Даже если кошь и есть, у меня до следующей зп не будет данных денежных средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1